![]() |
Ноги есть, козлиные.
|
[b]Beck[/] покажи свое произведения искусство полностью!
|
Ок, приду с работы выложу.
|
|
|
Мда. Странные картинки.
Пока я не посмотрел, что озночает хаммам, я думал, что это странная спальня. На второй Потолок серый - плохо смотрится. А так ничего. Деталей малова-то в обеих картинках. |
an2
так веть и сделано все меньше, чем за день |
Здесь модель+текстура бампа
|
Вторую не получилось выложить..размер не позволяет, а меньше размером не вижу особого смысла выкладывать (ничего не видно)
|
Привет! У меня возникла проблемка надеюсь на вашу помощь.
Не знаю как заставить Biper_а бегать, а не прыгать с одной ноги на другую, Помогите, Срочно Буду очень признателен. Если хотите могу и свою работу выложить. |
|
Раздвинь кадры анимации и вставь промежуточные, где обе ноги зависают в воздухе (примерно 2-3 кадра на 1 кадр движения стопы по поверхности ) и шаг сделай подлиннее.Чтоб иметь представление-как это выглядит,побегай перед зеркалом,наблюдая за передвижением конечностей и тела.
А вообще-то лучше выложить работу чтоб понять-о каком беге идет речь. |
Да мне любой бег лишь бы он был.
|
Тогда делай-как сказано. Можешь еще расчетом времени побаловаться
|
"ЗАБЫТЫЙ"
3DMAX 6
|
о... чувак эт реально классно!:cool:
|
Не пойму-как на этом форуме выкладывать файлы?
Не получается выложить файлы нормального размера-только превьюхи |
andrewsimonow http://foxter.ru/showthread.php?t=83
|
а как бипера застравить маштабироваться в анимации, а есть какая-нибудь библиотека анимации для бипера в частноси бег?
|
поищи в старых версиях Макс а.Там были библиотеки с движениями.
Да и в инете наверняка есть. Расширение-.bip |
а маштобировать не знаешь как
|
Ты можешь создать свой бег по следам(в меню значок "следы").Следы можно
создавать по отдельности, можно цепочку следов-кнопка Create Multiple Footstep.Перед этим выбери тип движения-кнопки Walk(шаг), Run(бег), Jump(прыжок).В открывшемся окне поэкспериментируй с настройками.. А масштабировать нужно в Track View-Curve Editor. Выделяешь ключи,которые нужно отмасштабировать и инструментом масштабирования проводишь всю операцию. |
понимаешь я так и делал он бегает по следам но, он бегает тупо перепрыгивая с одной наги на другую. а масштабировать мне надо самого чела, в анимации тесть он у меня идёт а потом увеличивается в размерах и разбегается и бежит.
|
H2-Dude Разговор у вас не в тему как-то. Хватит засирать. Личка есть для этого.
an2 добавил 08.08.2007 в 16:11 http://real3d.org.ua/e107_plugins/im...image&album=19 Последняя моя работа )) |
М-дя...Долго делал?
|
Цитата:
|
Во всех работах нужно поработать с освещением
|
![]() |
Прикольная гитара )) У меня почти такая. Только вокруг розетки еще рисунок есть ))
|
|
Супер. Класно получился.
|
Фишка в том что я эту гитару делал с настоящей(у меня есть), ну у меня ещё есть пару фото если успею покажу.
|
NLO
|
хехе. почти тоже триде=)
умилило, как же это файло хотело жить=) ![]() |
|
Сделанно клёво Beck, но он какойто пластмасовый.
|
Согласен,осенью возьму комп помощнее 4-ядерный, брашевские модели буду рендерить в максе.
|
[b]Beck[/B, слушай, а ты где браш нашёл? С нета качал или диск купил, я искал диск не нашёл ни где...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |