![]() |
А у меня начальница уехала на 2 недели, а зарплату забыла дать
Про короткий день никто даже не заикается, только редактор предложил еще и завтра выйти... |
Цитата:
- На тебя свалили студентов 1-го курса журфака физкультурного института в короткий рабочий день?! - закон жизни!!! - Там полно симпатичных мальчиков!!! - закон FOxSTERS!! - Они все - геи!! - закон подлости!! |
Цитата:
наверно... Цитата:
|
Цитата:
|
у меня экзамен сегодня :( :cry:
|
голова раскалывается и голос сел... :cry: :cry:
|
Зря ездил на 1 пару!
|
На паре кончились японские сканворды - пришло спать...
|
klepka:D
Вот как пятница, как играть в футбол, сразу дождь!:mad: |
Не покупайте презервативы 36,6... Они рвутся!!!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
klepka, у меня много чего есть, если что - обращайся :)
|
Блин, ничё не выходит, НИЧЕГО!!!
|
каникулы недельные у меня закончились!!!!!!!!!!!!:(
|
вчера был концерт.. сегодня понедельник :wacko:
|
Ушёл с 4 пары, а майор сказал, чтоб я справку принёс, что башка болела....бреееед
|
Мой редактор вообще не ставит запятые, точки иногда бывают...
И вот теперь мне надо вносить правку. :( |
угробила мобильник :cry: :cry: :cry:
Господа! Если кому понадоблюсь - либо звоним на городской, либо пишем в аську или на мыло... |
С-утра-пораньше-под-окном-рабочие-с-отбойным-молотом-!
|
sifkaburka, а мне, когда я на гитаре играю, соседи подыгрывают на дрели или болгарке
|
Rocker_dead
Думаешь и мне надо начинать на каком нибудь инструменте играть ? |
sifkaburka, ну например бой отбойного молотка может задавать тебе ритм утренней зарядки:D
|
за день спустила всю свою зарплату...
|
klepka, наверное пожертвовала в фонд помощи детям африки? :angel:
|
Barkoff, ну она же говорит "Спустила" - наверно в туалет, чтоб никому не досталась!:D
|
Barkoff, неа... купила билеты на новогоднюю елку... для взрослых и костюмчик на корпоративную вечеринку...:confused:
|
Цитата:
|
Rocker_dead, хе... дед мороз - садальский...
|
Есть зима, а снега нету.
Хочу в отпуск. Задолбало монотонность работы. Кудато все время проподают деньги! ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! Достал компьютер. Еслиб был СНЕГ, Деньги, Отпуск ... забил бы на всё и уехал на базу в лес. ... тишина, солнце, снег, лес... |
Обычно о плохом не говорят, поскольку плохое имеет свойство возвращаться точно так-же как хорошее, только вот его никто и не хочет.
|
когда же выпадет снег, хочу на лыжах и коньках кататься!!!!! На даче в эти выходные нашли одуванчики и еще какие-то цветы, не могу вспомнить как называются!
|
Выскажусь о негативном.
Неспособность оценить каждого в отдельности - это не сила. Способность ценить индивидуальность - это не слабость. Сила большинства только в количестве. Чувство плеча бывает и в толпе, смотрящей на казнь. Спросите себя достаточно ли сильны Вы, чтобы быть одному против многих? |
stihial, ты жалуешься, что к тебе приходят умные мысли?
|
Я хочу пожаловаться на своего соседа совсем наглый человек коврик крадёт из подпорога!
|
Felix, он его себе в туалет чтоль кладёт?:D
|
Rocker_dead да не в ваную комноту если я сейчас выйду и коврика нет устрою скандал!!! :)
|
Забыла дома деньги... блин... есть хочу
|
Не помню, кто сказал: "1||0 - арифметика проста: с тобой я ноль, а без тебя 1", - но он явно попал в точку...
Никому Снегурочка на НГ не требуется? |
DYm00n'у.. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |