![]() |
Не хватает другиз файлообменников:(
|
поиск бы, работающий... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с наступившим всех! :cool:
- да, заработал, хотя и странно... не давно совсем ниче добиться не мог от него... нащет странности: если написать *f-Edge*-один результат, а если *f edge*-другой, ну и так со всем остальным... лан, эт не сильно важно, главное работает... :) |
"Чего Вам не хватает на форуме?" - Скорее не Чего, а Кого - Людей!
|
Давайте рекламу дадим...
Очень хочется, чтоб люди подтянулись! |
ну, магу у себя повесить в *друзья сайта*, у нас народ творческий..:D
http://unreal-level.ru/ и банерок ваш, не плохобы... зы. в скором времени переедим, но все сохранитсо конечно..)) |
Рекламу где, в газете?
Мечтаем познакомится... |
Календарики можно напечатать, например. И в общественных местах оставить.
|
Это денег стоит. Хотя на простой бумаге и дома можно, и просто ножницами порезать. От каждого по немногу и готово. |
С миру по нитке, голому на рубашку...
Можно на обычной бумаге напечатать... Главное, у Фокса спросить... А по поводу денег... Дык надо клич кинуть, может тут есть работники типографий? Или те, у кого они в знакомых-друзьях? |
Цитата:
Почта моя есть у Cloud Strife |
Да, Фокс, именно про это!
Ребята! Вы же дизайнеры! Я тоже дизайнер, но я по ландшафту, а вы- по компьютерной графике! И вам было бы, наверное, несложно придумать и нарисовать, например, календарики! Я свою помощь предлагаю в распространении! А может быть еще что-то полезное смогу сделать! Предлагайте! |
Я могу календарную сетку сходу дать.
думаю что намного проще, это баннерный обмен. |
Лана, сетка в каком формате? Шрифт редактировать можно?
Цитата:
|
Цитата:
все по разному. |
Есть мысль:
Взять основное меню фотошопа. Взять иконки этого меню, пронумеровать от 0 до 9 и далее сочетанием иконок сделать числа, и как вариант - календарик. Понятно, что все будет непонятно, но внизу можно дописать мол, на таком то форуме - все поймете ;) |
Foxter, ты распечатаешь все это?
Думаю эта картинка из твоих фантазийный мыслей. ![]() |
Лана, картинка - супер! ) сохранила на память :)
|
Вот и я в закрома ее..
|
Уважаемый Админ! Я лишь хотела бы пополнить коллекцию смайлов. Если что, могу прислать какие именно. Вот только как, не знаю.
Например, не хватает: облизывающегося, не дразнилку с языком. Обнимающего крепко, мамочку с пупсиком, показывающего пальцем вниз и вверх (оба отдельно)))) и т.д. |
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемый Админ!
Что-то ни в ЛС ни в почту невозможно прикрепить файлы :( Hinishi добавил 19.01.2017 в 20:11 Пришлось скинуть на файлообменник http://turbobit.net/iyfxte304d8m.html |
Hinishi, а искали в дополнительных смайлах те что в архиве?
Начал разбирать - смотрю похожие есть... ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |