![]() |
Я с полки взял СтарКрафт, сейчас по сети постоянно в баталиях участвую :)
|
пытаюсь завязать с L2
|
mihamiha Мне кажется, еще никому не удавалось! :D
|
уже почти неделю незаходил !!!:)
|
mihamiha Можно не заходить неделю, две - а потом зайти и пол-года наверстывать! :)
|
Магия Крови: Времы Теней - типа вторая часть!!
|
Sonic 2 и 3
детство вспомнить решила =) |
FlatOut2!!
Мега игруха! |
Commandos 2 , Counter-Strike. На больше сегодня сил не хватает :)
|
[quote=Xo;13117]Сейчас Rome - Total War разобрался - жутко понравилось :) - все как в жизни.
Согласен, сам неделю рубился. Сегодня первый раз выйграл. |
Полностью в Battlefield 2142:tease:
|
|
Пересел почти полностью на онлайновые игры
|
в BF 2142 по инету ... каждый день ... нравица прям немогу ...
|
Попробовала поиграть в FlatOut2 - креативненько они бьются, конечно, но игрушка не понравпилась совсем. Снесла нафик :)
Параллельно пробовала играть в "Герои уничтоженных империй". Застряла где-то в середине - забросила. Теперь начну окучивать Warcraft и параллельно WOW. Посмотрим ;) ЗЫ. ищу руссификаторы к Dark Messiah of Might and Magic, Neverwinter Nights 2 и Warhammer® Mark of Chaos™. Если кто знает - спасайте!!! |
Tempesta, попробуй тут:
1.для neverwinter night 2 (только текстовка) 2.для dark messiah (звук и текстовка) по известным причинам не проверял. Один нюанс-для скачивания надо региться. |
Kostyan, файлики просто чудесно помогли, огромное спасибо!!!
...однако в итоге сейчас из игр остались только WOW и Travian. Остальное совсем забросила. |
Интересно, а наша страна ни выпустила какой нить достойной игры?
|
Я играю в S.T.A.L.K.E.R.
|
Сейчас в
EVE Online ;) |
Санитары подземелий
В тылу врага 2 |
"травозаменитель" ;)
http://www.heroeswm.ru/ вместе с несколькими Деклайновцами иногда обитаю тут. Tempesta |
я играю в симс
|
тест драйв анлим... походу нфс сосет.
|
Heroes of Might And Magic 3 =)
Поиграл в 5х, но это уже не то...нет такой атмосферы) |
Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM)
Jericho Stranglehold ну и перед сном можно срубится по сети в UT3 |
Lineage II, Трава
|
Герои 5 дополнение (Орда),Fantasy Wars,Принц Персии 3,Sacred (прохожу энный раз)...
|
World in conflict, World of Warcraft, BioShock, Colin McRae rally 2007, Корсары: Возвращение легенды.
|
Crysis demo
jericho World in conflict |
Crysis demo хотя там и проходить то нечего...так, на один зуб.
HL2 Episode 2 |
Crysis играл 10 мин. на выставке.Графика просто обалденная.Жду релиза (16 ноября)
|
Блин, на дворе конец 2007 года, уже вышла демка PES 2008, а из-за моего компа, я ещё режусь в 5 часть, и у меня уже 2024 год))
|
антология ХалфЛайфа.. тоись все части..
|
Последние время тока WoW играл:cool:
|
Flatout рулит.
|
Смейтесь! ФарКрай самая первая.
|
пройден халф лайф :)
ну и портал )) |
NFS Pro Street
Crysis |
Call Of Duty 4 - Modern Warfare - вот тока прошел! игра можна сказать года! очень классная! замечатильный сюжет! хорошая графика! блин даже слов нету!! минус в том что она короткая! ну всетаки кто не играл обязательно поиграйте вам понравиться!!!:) :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |