![]() |
10.11.2006
[+] Добавлен сабфорум Игры on-line в раздел Игровой Теперь можно поиграть во флеш-игры прямо на форуме! :) |
Цитата:
|
27-10-2006
[+] Раздел Новинки переименовал в более обобщающее: Игровая индустрия |
21.12.2006
[+] Добавлены два новых смайла - ![]() ![]() |
14.03.2007
[+] Добавлен новый закрытый сабфорум Travian в Раздел Наши игры |
28.03.07
[+] На форуме запущен Shoutbox-чат :clap: :clap: :clap: |
|
|
28.06.07
[-] Убраны с форума разделы: Дневники Вопрос-Ответ Новости Лис и Лиссис 7 чудес света Спорт темы сабфорума Шоубиз перенесены в раздел Медиа Плюс раздел Тестовая ветка перенесен сабфорумом в раздел О форуме |
[+]
В связи с перемещением форума на новый сервер, в ближайшие несколько дней возможны перебои с его работой. Не волнуйтесь, если вдруг что-то не будет открываться или работать. Это временно =) |
15.12.2007
[+] Полностью перераспределены разделы форума. [-] Удалены мертвые разделы. Отключена система репутации. На всеобщую радость флудеров отключены хайд-блоки. [*] Позднее будет поправлен [hide] тэг на удобночитаемую фиговину )) чета еще, но уже не помню ибо глубокая ночь |
[-] Скрыл разделы Underground и Mobile World (не вижу их развития).
В дальнейшем некоторые разделы также подвергнутся к пересмотру |
Цитата:
|
Есть ли возможность добавить функцию, скрывать сообщения для незарегистрированных пользователей?
|
Есть функция скрывать ссылки от незарегенных, но, допустим, я не вижу смысла.
|
Цитата:
|
Reason, а зачем заставлять народ регаться?
|
Цитата:
|
Господа,
на самом деле систему скрытия ссылок отключил намеренно, дабы не вызывать бесполезные, пустые регистрации. Любому посетителю доступен любой контент форума. Я считаю это нормально. Если нужно что-то обсудить - тогда да - добро пожаловать :) |
Скажите пожалуйста Foxter, возможна ли установка небольшого аддона типа Link Checker на форум для проверки линков на странице? Очень полезная штука, особенно для раздела 3D моделей.
|
Между ссылками "Навигация" и "Выход" (правый верхний угол) теперь есть ссылка на наш Telegram-чат. Добро, так сказать, пожаловать :)
Регистрация новых пользователей всё еще отключена. Возможно новых будем добавлять через этот телеграм, если уж очень надо будет. Но не факт... |
Временно включил регистрацию новых пользователей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |