![]() |
Kostyan, ну в обще-то после установки sp2 она у меня просто отказывала загружаться. Вот я и решил не рисковать и оставил sp1. Пока не жалуюсь :)
|
Цитата:
|
Kostyan, проще поставить сборку в которой будут включены все Critical Updates, а также самый необходимый софт. Ну и естессно сама винда. Я на такой сижу. Ставил с нуля, в комплекте шел MUI, кряк вводить даже не надо было. Все прошло на ура!
Есть возможность обновления системы до последней версии всех SP и критический обновлений. При этом все программы настройки и прочая пользовательская шняга останутся без изменений. |
Kostyan я полагаю немного большие, чем XP.
А SP 2 у меня тоже не запускался, но я винду переставил и все работает, похоже глюки) |
Ну насколько я понимаю sp2 в основном закрывает дыры в различных сервисах XP. А нельзя ли отказавшись от установки второго пака просто воспользоваться антивирусом и файрволом? Естественно при условии регулярного обновления баз? Ну очень не хочется сносить и переустанавливать винду, такой вот лентяй :lazy2: :D
|
А можно и sp2 установить и Каспер Personal (или др. Веб) ну и Outpost Firewall pro 3.0.
|
Kostyanжелательно поставить SP2 - он устраняет многие дыры. Антивирус может ловить большинство вирусы, файервол останавливать большинство заразы. Но если вдруг в один прекрасный день создадут вирус, который будет юзать дыру, которую ты не закрыл - то есть шанс, что ... прощай инфа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |