![]() |
В более поздних, все самое интересное и полезное. В частности, экспорт в FBX. И работают они гораздо лучше. Косяков всяких меньше.
|
что бы втиснуть свой контент в гта (любую игру) нужно иметь;
1. софт\плагин (компилятор), в лучшем мире sdk разраба 2. скелет от существующей в игре модели (если юзать игровые анимации) 3. сами анимации для тестов игрового меша в стороннем ПО 4. хренову тучу времени и фанского упорства (или бабла для других) - в случае использования своего меша\скелета\анимаций нужно знать всю механику, логику и в целом архитектуру игры, что бы все это вписать.. - не припомню для гта каких либо sdk - самое разумное это сесть и освоить какой то движок, на выбор Unity, Unreal софт для виза, 3ds max, Maya, ZBrush + текстурные рисовалки типа Substance Painter, PS и т.д. далее хотя бы азы программирования, про работу со звуком не говорю это щас и школьник справится. это минимум для домашнего ананизма, а для конкретной проектной работы придется выбрать что то одно из направлений и становиться там почти боженькой. - зы. на сколь я знаю этот рынок, 10к стоит только концепт арт для перса, без него мало кто из моделеров рискнет что то придумывать.. качественная модель с ригом от 30к и это без всяких потом "поправить тут сям", обьясняется тем что возни не меньше чем на две недели а хотелось бы чуть больше 1к в день заработать, это с учетом что человек профессионально возьмется, не по паре часов за вечер. этим обьясняются бесконечные сливы тех для кого это не развлечение. |
Цитата:
Если что то путное у меня получится, в смысле у этого человека, то напишу здесь об этом. |
Цитата:
я не говорил за тех кто интегрирует контент, это редкое явление в природе в силу ненужности на рынке Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что вроде бы на официальном сайте можно (как то давно сам скачивал оттуда), но там качается DIMом, а меня этот установщик жутко бесит. А где нибудь можно чисто ДАЗ скачать без этого ДИМа? |
достаточно набрать в поисковике, DAZ Studio скачать, как сразу вам помогут. Но я такого не говорил, и даже не писал.:D
|
Цитата:
DS4 папка DAZStudio 4.x |
Цитата:
P.S. Бывают же и среди 3-Дешников ЛЮДИ)) The CAT добавил 01.11.2019 в 22:58 Цитата:
The CAT добавил 02.11.2019 в 00:32 Цитата:
|
Цитата:
DAZStudio 4.12.0.86 (Win32-64)
DAZStudio_4.12.0.86_Win32.exe DAZStudio_4.12.0.86_Win64.exe DS4_3DBridge_1.9.0.86_Win32.exe DS4_3DBridge_1.9.0.86_Win64.exe DS4_GoZ_1.9.0.86_Win32.exe DS4_GoZ_1.9.0.86_Win64.exe eekkk добавил 02.11.2019 в 00:59 Ставить лучше 64-битную версию DAZStudio_4.12.0.86_Win64.exe, если комп позволяет. В 32-х нет ни iray-я, ни HD-морфы не работают, да много чего нет, не знаю зачем они продолжают ее выпускать, хотя мне пртгодилась и она для нек. целей. |
Весь юмор в том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это относится и к DAZ. В бесплатной версии для лохов есть только основные функции. В профессиональных сборках для продвинутых, те , что можно скачать с торрентов, можно найти платные дополнения или серийники к ним. Вот в чем разница.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |