![]() |
klepka Очень приятные, милые рассказы. Мне очень нравятся.
Котята вообще очень милые, чистые, непосредственные создания. А читая твои истории, я реально представляю себе такого маленького, игривого котенка... Очень нравится.. :) Давай еще.. :) PS: а стихи ты не пишешь? Что б подобного настроения, не очень короткие... что б можно было положить на музыку... А то у меня со стихами проблема, а музыку написать очень хочется... вот и ищу что-нибудь... |
Antony, пишу. раньше на Фобо их выкладывала. А сейчас пока почему-то все больше к прозе тягощусь...
|
klepka а ссылку можешь кинуть или какнить по другому?.. интересно мне... :)
PS: вчера видел авишку: там маленький такой котенок (как из рекламки вискаса), головенка большая.. Сидит и реально засыпает.. :) такая слива.. :) Глазки медленно так слипаются, голова опускается, сам тоже наклоняется.. потом просыпается и опять.. ;) прикольно. |
Antony, все что пишу, можно почитать в моем ЖЖ http://www.livejournal.com/users/ekfin/
|
почитала ссылку-грустные у тебя мысли.Хотя оформление мне понравилось.Это и есть тот котенок?Такой хорошенький)).
Р.S.Ты очень талантливо пишешь(это щас редкость). |
Да, это и есть тот самый котенок. Хоть фотка и не моя, хоть и котенка у меня нет.
Спасибки. |
klepka, а я читая рассказики представляю себе именно такого котенка, который изображен на твоем аватарчике.. :)
|
Котенок лежал на холодном парапете крыши шестнадцатиэтажного дома, свесив с него передние лапки. В уши задувал пронзительный ветер, почему приходилось их все плотнее и плотнее прижимать. А на носик то и дело стремились приземлиться мокрые льдинки - белые снежинки. Зеленые глазки бусинки были уставлены куда-то вниз... Кто-то этажом ниже жарил рыбу, и запах любимого блюда бил в нос.
- Коть, хватит гипнотизировать фонари... они все равно не погаснут до утра! - А мне хочется... Вот посмотри, они светят, но не греют... Мне холодно! Я лежу тут и смотрю на них: глаза болят, но не запоминают очертаний, не видят света... Мне так хочется лета... - А мне весны. Знаешь, прошлой весной мы резво носились по только недавно взошедшей траве и бока были все в желтых пятнах от одуванчиков... - Что такое одуванчики?! - Это такие маленькие солнышки... Их много - много! Кто-то по ночам рассыпает их в траве, а по утрам раскрывает. Это те же фонарики, на которые ты так любишь смотреть, но теплые и вкусно пахнут, их свет ты чувствуешь, они остаются с тобой, если ты прыгнешь в них. - А где они сейчас? - Прячутся. Им холодно. Они греют всех своим желтым цветом, а их не греет никто, их срывают, топчут, сплетают в венки и вешают себе на голову. - И весной они снова вылезут?! да?! - Да... - Хочу весны! Хочу одуванчиков! - Коть, хватит лежать на холодном парапете, вставай - заболеешь ведь! |
что-то тоже одуванчиков захотелось... и тепла...
|
как романтично)).Эх если б обо мне так заботились(вставай - заболеешь ведь!).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |