![]() |
Ну да, ногти, ресницы, волосы, татуаж... липосакция... абдоминопластика, силикон...
|
Нееееееееееет.
|
Цитата:
И для тех, кому надо гламур. Ресницы и волосы я бы не наращивала, ибо жалко свои портить. Технология наращивания портит свои волосы и ресницы. Уж лучше парик купить натуральный. Кстати, очень рекомендуют. Паричок натуральный с такой же прической, как у тебя. В экстренных, так сказать, случаях, может выручить хорошо. Часто носить парики вредно, конечно. Липосакция?.. Думаю, что хорошей здоровой альтернативой ей будет пластырь для похудения. Только клеить его надо умеючи, в нужных местах... А именно- заклеивать РОТ. И липосакция не нужна))))) Абдоминочего? Шо за зверь??? Силикон?.. Ну его, вредно... В конце концов, лучше быть шваброй, на которой в космос улетишь, чем дойной коровой с силиконовым выменем))) ЗЫ. Ногти у мну свои :angel: А пластырь вроде тоже не нужен, ибо рот открывается чисто для поорать))) А в холодильнике мышь повесилась ... с голода...((( :tease: |
Я к тому, что липосакции с силиконами- вредны для здоровья.
А если хочется иметь ногти красивые, то почему не пойти к маникюрше и не нарастить? Надо пользоваться благами цивилизации. Не у всех же все свое... |
Да уж. Проблема в том что ногти растут. У меня указательный отвалился, вот теперь и клацаю им по клаве... А жалко то...
|
Жалко еще как! Но это дело поправимо!!!
|
![]() ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |