![]() |
Цитата:
Надо изменить героев, извратить сюжет, и не надо привязываться к Б.С. - кстати что это?! |
Цитата:
Вот я и предлагаю на ней поэксперементировать. А в ходе, может и изменим и извратим :secret: |
я хотела бы попробовать.Может понравится.
|
Может лучше в старый добрый AD&D 3 версии? Сядем у кого-нить в квартирке на сутки и поиграем?
|
Цитата:
|
проще начать с энтузиастов - остальные подтянутся. Ведь произведение начинается не с описания всех героев "Войны и мира" :)
|
Мне кажетя прокатит. Ведь история насчитывает множество примеров написания историй дуэтов-трио авторов, причем часто авторы находились в дали друг от другв. Кстати будет сказано, всем известные "Сердца трех" написаны двумя авторами, причем текущее продолжение истории они писали после получения с почты продолжения от другого. Вот так и общались. А вообще идея хорошая. Как пойдет. Главное условие мне каатся, не хамить, придерживаться жанра, читать перед написанием своей части того что написали другие, ну и конечно иметь желание к написанию этой истории-пусть она и будет бесконечной.
|
А чем вам AD&D система не нравиться ? и мир их же ))
|
Цитата:
|
azalio, ежели покажешь как - не вопрос :) Судя по тексту все понятно... но вот как на практике будет выглядить.... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |