![]() |
Цитата:
Сначала на самом деле все прекрасно - отдыхаешь от многолетней работы без отпусков, есть время на себя, наконец высыпаешься... Потом заставить себя куда-нить выползти становится все труднее... И Цитата:
не стоит затягивать возвращение на работу. Все равно без работы со временем начинаешь одуревать и все больше лениться. Отдых - хорошо, но в меру. Возвращаться в работающий стан будет очень сложно после длительного отдыха. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо а) вас не затянут как в болото домашние дела и отупение от сидения дома б) все равно, даже если ваш молодой человек/муж/любовник вас полностью содержит, у девушки всегда должны быть собственные деньги |
Спасибо вам за ответ, девочки!
Полазила я по сайтам, отзывы разные почитала... Ну волнует меня тема, волнует!.. Да. И вот чего люди пишут... Разное пишут... Ну может из книжек кто что-нибудь умное вычитал, кто-то сидит и придумывает... Домохозяйка сидит придумывает, от нечего делать, как хорошо бизнес-леди, и как она, то бишь, домохозяйка, домохозяйкой не стала бы.. А лошадка рабочая сидит, мечтами о беззаботной и, пардон, безработной, жизни, испорченная, придумывает, как отдохнула бы без работы... А бизнес-леди сидит и... Сидит, в общем, работает...)))) Ну зацепииила тема меня, зацепииила... Не пойму, отчего существует мнение, что домохозяйки должны деградировать. Не пойму, почему уходят мужья не к домохозяйкам. Ничего не пойму. Пока, наверное, сама не пройду через это)))) |
P.S. Делимся впечатлениями, делимся. Не ленимся, делимся, девочки, делимся))
|
Цитата:
Хотя, да, поэтому тоже... И это неплохо)) Хорошо ведь знать, что есть место, куда можно просто прийти... Знать, что есть люди, которые посоветуют... А часто не заходила... РАБОТАЛА!!!! И устала... Ага))))):angel: |
Цитата:
Цитата:
думаю, не каждому мужчине такое по зубам! Кстати, еще одна сторона таких отношений - она б и рада куда-нить сходить (кино/театр/выставки и тп), зовет вторую половинку.. а та в гробу видала все это, ему б выходные скорее, чтоб ОТДОХНУТЬ ДОМА. И опять общее недовольство... гадость, короче говоря, со всех сторон... |
Цитата:
Ну вот.. приходит муж с работы, уставший... и созерцает каждый день одну и ту же картину. А на работе то он видит всех ухоженных, красивых, подтянутых девочек... Ну и к кому он уйдет? Останется с поварихой в трениках или бизнес леди? |
Личико не накрашено? Татуаж, девочки. Делаем татуаж :)
И одной проблемой станет меньше)) |
Лана, а между прочим плюшевые треники да еще плюс обтягивающую маечку и маленькие домашние спортивные тапочки могут быть очень даже эротичным нарядом... Надо просто подойти с фантазией )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |