![]() |
Настраивай их вид через объект-помощник Particle Src.
![]() |
все конечно суППер, вот только кто подскажет, от куда "появятся" начальные заготовки к урокам (tut_01....) А?:rolleyes:
Fesh добавил 09.12.2007 в 18:58 Fesh добавил 09.12.2007 в 19:00 Fesh добавил 09.12.2007 в 19:02 кто юзал подобные Fume FX плагины? Ну типа Феникса. И кто что может рассказать, какой из них получше будет;) Fesh добавил 09.12.2007 в 19:25 Fesh добавил 09.12.2007 в 19:26 что-то не могу понять, вочему во втором туторе при симуляции у меня рендеринг проходит за пару секунд и в самой сцене ничего не меняеться ( ? |
Fesh После установки плагина у тебя появляются и заготовки C:\Program Files\Autodesk\3ds Max\Scenes\"Название плагина"\Totorials :)
|
Привет всем Фумовцам! :)
Помогите с проблемой! Как с помощью FumeFX создать цикличное пламя огня? Т.е. что бы последний фрейм переходил на первый без заметных скачков. Подскажите, кто знает, как это сделать... Всем ответившим ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО! |
Vsem privet. pomagite pojalusta. a kak nada ustanovit FumeFX? vot ustanovil no krek ne giniriruet.
arman3dg добавил 22.04.2008 в 18:01 Цитата:
|
Всем привет, так как я здесь участник новый вот мой вклад в общую копилку, это ссыла на мануал по Fume FX переведенная на русский,Скачать FumeFX_Help_RUS.rar с WebFile.RU
автор перевода:Поклонов Максим Александрович. Скажем ему огромное спасибо :D пароль на скачивание: tehnol-t |
Прива всем) у мя вопросик появился, в самом первом уроке в 6 пункте.
6. В свитке Parameters объекта FumeFX Object Source, щелкните кнопку Pick, затем выберите объект wick, в качестве вашего Object Source. Убедитесь, что он присутствует в FumeFX Object Source, как показано ниже. У меня нету свитка Parameters... У меня вообще этих свитков нет.. Скорее всего чёт неправильно делаю)) Если кому не сложно можете сделать полный скрин и показать где эта фигня))) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |