![]() |
Вот мой вариант стандартной макросъёмки на камеру PENTAX Optio s..
Впрочем все параметры в файле.. ![]() |
Всем очень рекомендую почитать вот это.
http://afanas.ru/video/photo.htm Вопросы на 95% отпадут сами собой. |
Товарищи!!!!! не верьте никому что мыльницей можа сымать макро. Брехня. У любой мыльницы оптическое растояние с нормальными четкими очертаниями снимаимого объекта равно от о,8 до 0,9 метра. Какое макро на таких растояниях?. Ни какая зенитовская оптика не способна сделать из г-на конфетку. Диептрии не те. О таком понятии как фокусное растояние ктоить из выступавших подумал. Еже ли нет то подумайте прежде чем хуйню пороть............
|
Роза снималась не врежиме макро, просто на длинном фокусе. Понятие макро съемка подразумевает растояние до объекто от одного до нескольких сантиметров................
|
Снимать можно макро мыльницей, но вот только какой от этого результат будет :) Например, мой Canon PowerShot A520 позволяет снимать с расстояния 0,05 метра, качество отличное. Скоро присобачу фотку :)
|
Хочешь увести задний план из резкости?
В фотошопе создай копию основного слоя, примени фильтр Gaussian Blur, потом ластиком сотри то, что хочешь чтобы осталось резким... и склей слои... вот и все... Хочешь поподробнее пиши на почту |
Точно ФОтошоп заменит любой макро с лихвой, я так уже делал много раз.
|
А у меня такой вопорс: кто как использывал цветовые (световые?) фильтры, мне много рассказывали про их использование но ограничивались, словами получается интересно... и все )
|
Я пробовал с биноклем честно говоря ничего путного не получилось поэтому даже "похвастаться" нечем удалил все кадры
|
Цитата:
У меня Зенит 122, Подскажите кто нибуть как настраивать диофрагму и выдержку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |