![]() |
Меня от одного слова готовка воротит.Зачем она вообще нужна-щас все готовое продают и замороженое.Для меня пельмени сварить-верх кулинарии.Хотя готовить все могу.Но мне некогда.Я обедаю и ужинаю не дома.Дома ток чай пью.Не для этого мы все живем-чтоб полжизни на кухне пахать.Какая разница что есть-я вот целыми днями лопшу доширак ем и ниче.Надо зараб.стока денег, чтоб еду не готовить-вот!!!
|
Цитата:
|
Люблю готовить только под настроение. Такое настроение бывает крайне редко, поэтому почти не готовлю, да и времени на это нет. :) Зато в совершенстве овладела микроволновкой, т.к. это чудо цивилизации спасает от голодной смерти на работе ))
|
трава, не воспринимаю микроволновки вообще - еда из неё тоже самое, что и всякая там запарка, желудок набил, а толку никакого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Категорически против полуфабрикатов, так что в особо тяжелые для отчизны дни приходится вставать к плите и что нибудь колдовать :rolleyes: К счастью (а может и к несчастью) это бывает нечасто :) .
|
Против полуфабрикатов ничё против не имею...просто и их можно обалденно приготовить (точнее будет - доготовить :) ).
Сам я повар 3-го разряда. Два года в ресторане за плитой отстоял. Так что готовка для меня святое :). Но ленииивый я до неприличия ;) и готовлю так же как и многие крайне редко. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |