![]() |
При тестах оказалось что из-за новых особенностей отказываются запускаться немало программ и с поддержка видеокарт не решена полностью, из-за чего могут не работать некоторые игрушки. До решения всех нюансов еще далековато. Самое неприятное в этом деле что новая система требует немалых ресурсов. Советую двухъядерные системы с минимум 1 Гб памяти, а лучше 2 или все 4.
Вы еще спешите переходить на Висту? :D |
Уже несколько недель юзаю Vista.Ксати поставил финальный релиз rtm 6000. нашел в нете на нее кряк-все путем прошел проверку на подлинность на сайте microsoft и даже залил 60 метров обновленией. Даже в домен успел завести. пока глюков невидел.:cool:
|
Да, вспоминая как долго я переходил с 3.11 на W95, потом тянул с переходом на 98, и до последнего откладывал знакомство с XP, видимо встреча WVista ждет меня еще ооочень не скоро
|
у меня у подружки стояла)она впринципе канечно оригинальная,но мне не понра...Может канешна потому,что у нее очень мощная оперативкаа а виста к такому не была готова...ну не знаю.мое мнение-ХР лучше)
|
Действительно зачем нам эта Vista если она всего лишь переходная версия между Windows XP и Windows 7 (Wienna). Лучше пока подождать выход 7-ой Windows которая по уверениям разработчиков по дизайну кардинально отличается не только от XP но и от той же Vista.
|
Arlikin, про Висту говорили то же самое, и про ВинФС, и про интерфейс и прочее. И что получилось?
|
Люди! ПамАгиТе!!!! Срочно нужно узнать, как убрать пароль при входе в Висту. На ХР помню всё было просто, входишь под Админом и удаляешь пароль. Всё. А что с Вистой? Как там его убрать? Есть подобный способ, или другой какой? Хелп ми!!!!!!!!!
|
Видимо остался я без ответа.:(
|
Нет, в Висте, даже если пользователь один и "беспарольниый", все равно будет начинаться все с экрана приветствия. Или какой пароль убрать?
|
Цитата:
Womorr добавил 29.07.2008 в 16:23 Самое неприятное в этом деле что новая система требует немалых ресурсов. Советую двухъядерные системы с минимум 1 Гб памяти, а лучше 2 или все 4. Хм. в рекомендациях четко так и написано 2 гига оперативы и Core2Duo |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |