![]() |
Если честно... то после того как я устанавливаю крышу, то ни правой ни левой клавишей мышки ее не выделить. Может это Arcon криво сломан или неудокомплектован макросами?
|
Подскажите как сделать свои двери в ArCone, makros дверей не работает
|
Делаешь дыру в стене нужных размеров и вставляешь туда собранную из подручных элементов дверь -)
|
Я тоже все интерьеры делаю в Аркон и коттеджи, кровлю вообще замечательно делает, а в новом 2005 даже стены на слои разделяет
|
Считаю очень хорошим вариантом для профессиональных архитекторов Allplan
|
Честно говаря, поработал я немного в Арконе... как то простенько все не по настоящему ))
2 Kurjahalb вот Вы показываете коридор... ну не знаю как в архитектурном бюро, а вот в агенстве по дизайну интерьеров такая графика не прокатит, разве что наметать какую-нибудь отправную точку, стартовый интерьер. Сейчас вообще цениться ручная работа над интерьером, ну а если компьютер то только фотореалестичное изображение. ИМХО для разработки интерьеров Аркон не подходит, заказчики засмеют. |
Странно, почему вообще рассматривается этот пакет с точки срения качественной финальной 3d визуализации! Если кому-то удобно сделать работу Арконе, то потом это можно перетащить в тот же MAX и сделать нормальный рендер! НО ДУМАЮ ЛУЧШЕ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЕНИ И ИЗУЧИТЬ AUTOCAD с Architectural Desktop'ом! ;)
|
А он позволяет сохранить презентацию в ролик *.avi или *.mov ???
Как у него с визуализацией? возможна ли интеграция с MAX8? Если можно ав приват |
И чтобы добраться до нужной ссылке для закачки проги, мне нужно написать 15 сообщений?!
|
JanTe - уау!! Ты просто гениально!! Как догадалось?! Хочу заметить не просто сообщений, а ПОЛЕЗНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ сообщений =))
Флуд/оффтоп/набивание_постов = БАН. Как говорится - если хочешь что-либо полезное взять с форума, то ты должен что-то полезное форуму дать взамен =)) Халявщиков никто не любит =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |