![]() |
Цитата:
мне флоп заменила флешка... |
Недавно себе собирал.. Около 14-15к получилось.
Модели не вспомню, искать не хочется. Но: MB: ASUS чипсет nvidia хзкакой, socket AM2 CP: AMD Athlon XP 64 3200+ RAM: 2*512 Kingston 533 MHz Video: MSI 7300GT 256Mb PCI-E DVD: Optiarc последний, DVD-RAM HDD: Seagate 300Gb SATA2 ATX: InWin (PowerMan 350W) |
Цитата:
Изредка, когда надо перепрошить что-то из железа, либо для схожих задач он достается оттуда. Но последний раз такое было лет 5 назад. )) |
Цитата:
Видеокарта отцтойная (не в обиду сказано, просто правда), если есть возможность купи или поменяй эту на 6800, ну или 7800 если денег хватит (фулл версия всегда лучше обрезка при одинаковой стоимости). |
Цитата:
|
Цитата:
|
MB: ASUS чипсет nvidia хзкакой, socket AM2
CP: AMD Athlon XP 64 3200+ RAM: 2*512 Kingston 533 MHz Video: MSI 7300GT 256Mb PCI-E DVD: Optiarc последний, DVD-RAM HDD: Seagate 300Gb SATA2 ATX: InWin (PowerMan 350W) NEOn, лично я бы заменил следующее: MB: со встроенным видео или Video: x1300 128Mb (Больше чем 128 не нужно из-за ограничения по произодительности и ширине шины). Все остальное утверждаю ;)) |
Vadya corp., Мать и так со встроенным видео.
На видео я отвел очень ограниченный бюджет. То, что взял - максимум производительности за эти деньги. Бо'льшие мощности мне просто не нужны на данный момент. Главное - чтобы wellonline нормально пошел. ) А так, к ресурсоемким играм и 3д графике я равнодушен. З.Ы. Радеоны не люблю. Не спрашивай, почему. ) Сложилось так. |
NEOn если для тебя важнее любовь - то бери 7300 на 128Мб, это лучше, чем 256.
|
Vadya corp., поздно. ) Взял уже.
Да и 128 умирают, если много объектов надо отрисовывать. А в онлайн играх так обычно и бывает. В мобах сотни юнитов бывают порой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |