![]() |
Barkoff А так и делается, флэшка - не просто удобный носитель информации, но и также, порой, стильный брелок. Флоппики меня всегда бесили, своей ненадежностью, особенно когда все любили из компьютерных клубов дуэльки приносить домой после командных баталий в ку2 - демка весила под 4-5 Мб, и приходилось RARом разбивать на несколько частей. Когда уже копировал это сокровище дома, обязательно 1-на из 3-х, 4-х дискет подводила. Было очень обидно.
|
s1mon, так я же подчеркнул - она удобна для мелких файлов, читай "меньше мегабайта" :)
|
Barkoff, с грузовиком ты хорошо сравнил)) Внушает!) А бывает запишешь на dvd-rw 10 мб, так тебе ещё его и поцарапанным вернут!
|
флоп конечно дело ужо не нужное но на усякий случай нужон ... лично я ставлю по привычке хоть у мну и X2 ...говорят позор ...но и в наше время ко мне приходят люди - любители старены ;)
|
Floppy вымирающий динозавр, как говорит мой начальник - "В нашей работе Flash'ка на шее - неотъемлемая часть гардероба". :)
|
Пля. Я понял зачем нужен флопак. ДЛЯ ПРОШИВКИ Теперь прийдется доставать из старого компа, опять трахацо с подключением и т.д.
|
Цитата:
|
Дисковод-то имеется, но более года без дела... Флэшка убила дискету.
Флэшки все-таки бесповоротно рулят, хотя в некоторых ведомствах со старыми компами и ДОСовскими программами дискета по-прежнему на высоте. |
Года 3 назад купил себе флешку на 256 Мб и про дискеты забыл напрочь (перепрошивать биос за это время не приходилось), а пол-года назад купил еще и винт ЮСБ на 100Гиг. Теперь почти забыл и про ДВД (Иногда только чегото резевирую)
|
Я два года назад выкинул флоп. Винда правда в это поверить не хочет, всё кричит что дверца открыта))))) Ну а так без флопа тока лучше. Хотя под сталом какойто ящик с дискетами, фиг знает что на этих дискетах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |