![]() |
В некоторых отношениях Мас предпочтительней, но каждый работает с той системой к которой привык.
|
Смотря что подразумевать под "PC" - давайте определимся.
Я вот недавно установил Microsoft Windows Vista Beta 2 (Build 5384) - так сразу же пропала непреодолимая тяга к моему ноутбуку Apple PowerBook G4 с операционкой Mac OS X 10.3.9... В Висте на данный момент установил 3ds Max 8, Adobe Reader 7.0.8 и т.п. - пока всё работает... Тем не менее понимаю, что это пока даже не RC1, а Beta 2... |
G3(iBook Clamshell) Mac OS X panther, еще чуть-чуть и и обойдет athlon 2000+ жалко только что system bus 66 mhz если бы был по выше точно обошел бы!!!
|
Mac конечно, но дорого!
|
Цитата:
Напоминает мне один случай: А что круче? Athlon или Pentium? p.s. Помойму в теме уже достаточно расписаны аспекты недостатков друг друга. |
Ни разу в жизни не видел MAC:confused:
Но гонения на PC и винду считаю во многом надуманными. MAC превращается в фетиш, а его пользователи - в особую касту (то же в противостоянии винды и линухов). Причем превращаются они по собственному желанию, сознательно. Так что думаю это не вопрос технологий, это вопрос психологии!:) |
Ну есле уж речь за шла об устойчевосте то...
А ты попробуй линукс,ну debian или slackware к примеру и увидешь что даже мак перед ним ничтожество. Даже на самом старом pc линукс ведет себя хорошо и не глючит.
|
PC
в MAC сложно менять конфигурацию железа |
Цитата:
|
Когда только села за Мак - вся обругалась
Сейчас попривыкла, в целом - система надежней, но есть и свои минусы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |