![]() |
Цитата:
|
ой народ и я хочу себе бук к новому году(если реально деньжатт скоплю)...кто знает посоветуйте от чего воздержаться:confused:
мне хочется чтоб оне был с ТВ-тюнером,в гостиницах киношки смотреть хотя наю что тюнер вроде мона и отдельно купить, а ещё чтобы в нет лазить музыку перекатывать и канечна в игрушки играть... и любой ли бук мона по лакалке к компу подключить? а то кроме чтоб хорошая видео карта и памяти поболе да процессор липо пентиум либо целерон я не хр.. не наю:blink: . заранее пасибо:rolleyes: |
а что насчет ASUS?
|
Asus хорошо! Но лучше брать барборн (т.е. самостоятельно собрать себе комп, чтобы он отвечал твоим требованиям), типа конструктора :) Если ещё в железе шаришь- идеальный вариант!
|
Цитата:
|
Если правильно помню смотри на USN.RU
|
господа! очень нуждаюсь в совете.
другу нужен нубук. требования такие: чтобы дум 3 не тормозил чтобы диагональ была 17 и до 1600 $. что скажете? что посоветуем? |
Чтобы дум3 не тормозил, чтобы ноутбук, и чтобы до 1600 у.е.... Хм.. ) только если б/у...
|
Цитата:
Но вот очень достойная вещь(правда чуть дороже): Модель: Bliss 507S Pentium M 2000MHz, 1024Mb, 100Gb, DVD-RW (Dual), Radeon X700 128Mb, BlueTooth, WiFi (1690 у.е. | 48672р.) Технические характеристики: Технические характеристики: Процессор: Intel® Pentium® M (Sonoma) от 1.7GHz до 2.0GHz Кэш память L2 2Mb Оперативная память: DDR-II до 2Gb Жесткий диск: DE 2.5" Ultra DMA/100 40-100Gb Дисплей: Цветная активная матрица 15" Разрешение 1400x1050 Видеоадаптер: ATI Mobility™ Radeon™ X700 Звуковая подсистема: Avance AC 97 Audio Функция объемного звука 3D Аudio Устройства ввода: Клавиатура Windows® Сенсорная панель Touch Pad Коммуникации: Факс-модем 56K V.90 Ethernet 10Base-T/100Base-TX Слоты расширения: 1 x PCMCIA Type II 1 x SD/MMC/MS card reader (устройство чтения/записи карт памяти) Разъемы внешних устройств: 1 x IEEE-1394 (FireWire) (4-х контактный) 1 x Line-Out (линейный аудиовыход) 1 x Mic-In (вход для микрфона) 1 x RJ11 (порт факс-модема) 1 x RJ45 (порт локальной сети) 1 x S-Video-Out (видеовыход) 1 x VGA (D-sub 15-pin port) (выход на монитор) 4 x USB 2.0 (универсальный последовательный порт) Источник питания: Аккумулятор Li-Ion 4400mAh Сетевой блок питания 110-240В Габариты: 32,8x26,8x30 см Источник |
ребят, а как насчет игр? точно можно? я все боюсь, что ноут не предназначен для игр...сильно... ведь это придется постоянно держать от сети во время игры. Не думаю, что это хорошо на них сказывается... =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |