![]() |
cheiwe Кстати, действительно может быть проблема с хардом +1
|
cheiwe Проверял Norton Disk Doctor'ом, правда есть сомнения видит ли он SATA - диски... Но пошуршал минут 10, тест поверхности даже, все OK.
|
Попробуй заменить видео карту может просто мамка не работает с ней, и температуру понижай а то процессор и мамку потеряешь!!! оявилась через неделю после начала эксплуатации. Подозреваю что это железо, а какие мнения у профи?[/quote]
|
Цитата:
|
Короче чел не парься, неси своего инвалида в мастерскую и там те все скажет и покакжет а если лень то копайся САМ! у меня тоже такая проблемма была но потом прошла и теперь все тип топ. хотя компу 6 леи\т и я не разу в нем ни че не менял.))))
|
термопаста скорее всего
а что с памятью - менять не пробовал? |
Цитата:
|
такие траблы были у меня когда память глючила, но у меня было две линейки по 512 и с нагрузкой(игры) комп перезагружался
|
Поставил 2х512 Kingston 667МГц. Кажися все стабилизировалось. Даже температура чипсета не кажется на ощупь большой.
Итог всей катавасии - мануал читать надо! И еще - не покупать у бля всяких сцука пидлы типа друзей. За гиг Samsung'a дают в комисионке 1500 р. Взял за 2000. А отдать придется не солить ее же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |