![]() |
Я поиграл,мне понравилось.
Есть аналогия с думом,но в целом приятственно. |
Мне не понравилось по трем причинам:
1) комиксоватые монстры, с ужасным дизайном 2) мультик ничего, но сингл тормозной 3) что-то с текстурами не то, очень нечеткие (в отличии от дума) |
ID Software лишь прислеживали за проектом, но не делали, все нить мне кажется если честно- стремный квака получился.Нет никакой скорости, нет ничего, что заставляло играть в старый квак, а ведь сравните движку!!!
|
Цитата:
Что-то я читал о том, что какой-то патч для этого специально есть...вообщем что - то такое=) Ну а для тех, кто не наигрался еще в нового кваку - можете качнуть новый патч, который исправляет следующее: v1.1 beta Добавления: - расширена поддержка многоядерных процессоров - добавлены команды doImpulse и doButton - добавлена переменная m_accel, отвечающая за акселерацию мыши - для изменения видео настроек теперь не надо перезапускать игру - g_fov теперь можно менять в более широких пределах - добавлена система добавления аддонов как это было в Doom 3 1.3 - добавлены новые переменные и функции для голосований - добавлены опции forcemodel - добавлены simpleitem`ы - если здоровье ниже 25, игрок издает другие стоны - чувствительность в режиме зума уменьшена Исправления: - исправлен баг с пропуском игровых роликов - исправлена несовместимость с некоторыми картами Creative X-Fi - при прыжках вверх по лестнице игрок больше не застревает - исправлены некоторые баги с сингловыми картами - исправлен ИИ гладиатора В приведенном выше перечислена лишь часть из наиболее важных изменений и исправлений. Патч содержит в себе код патчей 1.04 и 1.05, поэтому его можно ставить поверх не обновленной игры. Но ещё раз обратите внимание- что текущие версии модов и сейвы несовместимы с этим патчем! Скачать ( под винду). |
Цитата:
|
Black-Sharky По ку3 и ку4 - на киберфайте глянь ;)
|
говорят игра шлак
|
Цитата:
|
В ку4 не играл еще, так, когда к брату заходил, он постоянно в нее зарубался. Так вот сингл мне не понравился, не люблю все эти супер-робо-монстры и так далее... И по динамике скучно было, слишком медленно чувак ходил, короче начал разочаровываться, потом сел в мультик поиграть - другое дело, игра мне показалась еще быстрей чем ку3... Так что, мультик продолжил добрую традицию, все в поряде!
|
s1mon, посмотри мой пост выше, я именно об этом и говорил:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |