![]() |
GL5,
Цитата:
-1 Новичкам он будет просто приятен потому-что в нем все очень понятно и легко. -2 Продвинутые юзеры знают и могут установить себе так называемый Extension pack да и вообще любые другие плагины совместимые с firefox, но невошедшие в сборку(или еще не вошедшие).Но это уже не важно. Мое мнение и не только: После последних событий включая "Жестокий баг IE"; "Баг в firefox"; "Баг при открытии длинного адреса в Opera" Вся великая тройка подпортила себе репутацию, пусть не сильно, но... А кстати? скажите опера распространяется в исходниках? Цитата:
|
HTDX
Цитата:
Я уже говорил о том, что возможность настроить Firefox - большой плюс для пользователя. В то же время сложно спорить с тем, что по умолчанию в Firefox не включены многие функции, ставшие стандартом де-факто среди браузеров. Так же сложно найти функциональные отличия Firefox от, например, IE7, который (не прошло и нескольких лет) стал открывать новые страницы в табах. Цитата:
Переполнение буфера в Mozilla Firefox Отказ в обслуживании в Mozilla Firefox Раскрытие данных в различных браузерах Opera 9 и 8.54 тоже засветились на секлабе в неприглядном свете: Отказ в обслуживании в Opera (для его проведения нужно отрисовать на странице целых 50.000 радио-кнопок) Переполнение буфера при обработке JPEG изображений в Opera Это еще раз доказывает, что идеальных программных продуктов не бывает. Цитата:
Цитата:
|
Я полностью с тобой согласен, о том, что идеально написанного кода пока еще небыло(для тек кто в Т-"программ").
Вообщем спор считаю закрытым, ксати говоря я пытался полазить с оперой , но как говорит Vadya Corp - Родное ближе т.е. каждому свое, родное. |
HTDX
Цитата:
На одном из форумов кто-то напомнил об интервью главы норвежской компании журналу "Компьютерра", состоявшемся в конце 2005 года. Спешу поделиться ссылкой :) Йон Тетчнер, Opera: "Большая часть нашего функционала до сих пор уникальна" |
Жаль виджеты рубятся при закрытии Оперы... эотя чтоб так не происходило наверно прийдеться чтоб в памяти постоянно висел что то вроде Агента.
|
Мудяцкая программа. Всегда сидел на MYIE, попробовал оперу не так уж и быстро, не так уж и удобно, одно только что нет настраимого поиска отталкивает от нее.
|
Цитата:
Цитата:
|
GL5 +1
|
Opera все равно рулит!!!
Opera forever!!! |
GL5 может ты и оспоришь, но мое мнение, что опера становится все более понторезной, со своими почти бесполезными наваротами, в угоду быстроте, удобству (это я про совершение лишних телодвижений с мышкой) и полезности опций (это уже про то. с какой целью узер пользуется браузером).
С Оперой серфить на мопеде удобно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |