![]() |
а я хочу на карете с лошальми прокатиться на свадьбу!
|
Хочу много-много народу, все красиво, шикарно, и чтоб обязательно что-то произошло... ну, там в фонтан кого-нибудь уронить, взорвать что-нибудь... :D
|
Зимой после ЗАГСА коньки на ноги и с гостями на каток!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было: много-много родственников, с которыми годами не общаешься, но пригласить пришлось, мало друзей, т.к. лето, отпуска и т.п., в итоге - ночью пришлось убираться и мыть за всеми посуду, затем вытаскивать из волос шпильки после свадебной прически. Еденственный приятный момент - просмотр подарков и сон.
Что хочу: ничего. |
Yusja, я вот до сих пор ломаю голову, чстолько было потрачено, а не проще было кафе снять?!
|
Потрачено было не так много, насколько я помню. Кто бы этим занимался, было не до того, если помнишь.
|
Многие считают свадьбу событием которая отделяет от прошлой жизни. Как веха. И от нее начинают свой отсчет вроде как заново. Я считаю это не так. Что такое свадьба - это попойка на которой тебе хочется в первый и последний раз видеть всех родственников вместе. Для тебя это затраты - для них обжиралово. А вообще то свадьба - это представление жениха и невесты. И чем дороже они представятся (не в худшем значении слова) тем идеальней она пройдет. По мне так...................
|
Shamu$, а тебя не бесит само понятие обжираловка - показуха - попойка?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |