![]() |
А по-моему так пока человек сам не захочет бросить, ему ничего не поможет. В голове всегда найдется куча причин чтобы покурить и оправданий. Только захотеть надо по-настоящему, тогда и вопросов, как бросить, не будет.
|
Panterka, ну ты наверное просто не курила ни разу :)
|
Я и сейчас курю. А еще я знаю людей, которые бросали на спор. Помогало, главное, чтобы свидетелей побольше, чтобы стыдно было начинать курить снова. Знаю человека (ему уж за 40 было), который сделал жене такой подарок (курить бросил) на 14 февраля, уже 2 или 3 года прошло
|
Курю 19 лет... чего и вам желаю. Нравится мне вот и курю... мысль бросить не возникала не разу... кто знает ощущение кайфа от выкуреной сигореты под утренний кофе или после сытного ужина тот меня поймет
|
Цитата:
как ты на это смотришь?! |
Цитата:
Надо искать естественные заменители. Адреналин - сильная вещь.. => экстрим!!! :) |
Цитата:
2 Kostyan: А ты здесь начинай отмечать - сколько выкурил в день.. постепенно снижай планку... И ЧЕСТНО пиши о своих результатах.. А мы подбодрять будем.. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы бросить курить нужен особый настрой-психолог.Нужно сильное желание,а еще четкое осознание своих желаний и несение ответственности за них.Хотя с психол.т.з.те кто курит застряли на одной стадии развития(мож слышали)-не буду говорить какой.Вот и в этом все причины-все короче из детства)
|
Цитата:
Я пока подумаю, на что тебя разводить, а ты морально готовся :beach: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |