![]() |
Цитата:
Сама скорей верю. Иногда очень хочется верить, а иногда хочется не верить. да, философствование - это не моя стезя:) |
Цитата:
А вот судьба - это некая последовательность событий. Ей никто не упраляет. Всё,что изменяется в жизни, всё это предрешено. Просто стечение обстоятельств. Kostyan, как за тебя проголосовать? Уважаю твоё мнение! |
Rocker_dead А я наоборот считаю, что своей судьбой управляем мы сами...
|
NEOn, ты можешь повлиять на ход событий в ближайшее время. Но и это уже учтено судьбой. У меня тут своя теория!
|
Rocker_dead Я с Хаббардом во многом сошелся мыслями...
|
Я не являюсь фаталистом... как можно предопределить судьбу? Судьбу делаем мы сами, ну плюс случайные обстоятельства, которых опять же иногда можно избежать... предусмотреть что ли...
|
Цитата:
В том-то и дело, что выше всех - великий Рандом.... :) |
NEOn, о великий Рандом!:cool: :D
|
Я лично приверженец христианства.Крещеная,есть золотой крестик.Хотя я не соблюдаю никакие посты.Но я считаю главное значение играет внутренняя вера.(это может быть и не Бог).Хотя в цевковь тож не хожу,не знаю почему но обстановка меня там угнетает(церковь ассоциируется у меня почему то только со свечками,которые ставят за упокой-мож потому что мне ток их и приходилось ставить-наверно поэтому).Бабушка сильно тянет меня в другую веру-бабтизм.Она мне уже надоела,каж.день меня пресует.Обижается еще блин.Как ей объяснить что мне это не надо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |