![]() |
:lol: plachu ves'!!!
|
AntiGoth Долго стебался на паре с одногрупником, мне понравилось
|
<Atom> Тебе что не нужен drug ?
<Atom> А что, 10 граммав то не лишние ;-) |
[offtop]
klepka по-моему, не все знают, что drug в переводе с английского - наркотик. [/offtop] |
<ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. <Creed[пьян]> новая дурь - ctrl+v. <Creed[пьян]> Вставляет... <Radahnar> нда. Впечатления от просмотра списка ников узеров в осле: <Radahnar> pipiska191 <Radahnar> pipiska195 <Radahnar> pipiska198 <Radahnar> первая мысль - "меряются..." <Штирл> хы, в почтовый ящик кинули рекламку "Бесплатная доставка суши" <zoi> доставьте мне Землю Франца-Иосифа |
* Zuzuzu залюбовался картинкой
<Катяна> Что именно? Что за картина? <Arcane> Бодиарт? <Zuzuzu> не. псевдографика. миниатюра. <Zuzuzu> (© )( ©) <Zuzuzu> вот такая вот мелочь, а гипнотизирует :) |
(Рик) отчего теряешь больше каллорий..варианты: а)от 10 минут секса б) 10 интегралов в)10 минут созерцания женцкой груди....?
(Che) Рики, от 10 минут секса, созерцая женскую грудь (mаster) секс, что это такое кстати? (Che) это похоже на интегралы (Che) только еще грудь видна |
**** :
а формат арфива сделать зип или рар? Tloo-ZaRaZa : пох **** : такого нет |
<@NElf> И зачем мне слушать Benny Benassi? У меня дома матричный принтер есть...
|
<kappa_> как крякнуть фотошоп?
<zoi> последние версии фотошопа крякнуть нельзя <zoi> Adobe Ducky оттуда убрали |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |