![]() |
На CGTalk ru зареген с 2003 года и на сегоднешний момент тобиш 2006 год имею всего 70 постов:rolleyes:
Ну что тут поделаеш до выхода VRay 2.0 какраз и успею :rolleyes: Удачи ! ! ! |
3D_Animator во -первых за флуд тебе предупреждение, ибо если назвался 3D_Animator, то говорить нужно своими работами а не сотрясать воздух.
Во-вторых, видать ты в 2003 году выбрал не тот форум... Ну и в третьих открою один секрет: 30 постов - это во всем форуме, а если я вижу что человек в 3d как минимум старается и на форуме выкладывает свои старательные, собственные работы, я всегда ему пойду на встречу :) |
Уважаемая администрация, я не пойму для чего набирать 30 постов, чтобы скачать файл, если это сделано с целью повысить посещаемость вашего форума, то это очень низко и противно. Простите, но вам назло, я потратил буквально 10 минут, чтобы найти нормальную, рабочую версию врэя 1.50.06. Ваша воля можете удалить мой аккаунт и этот пост, но я даю ссылки народу, который, думаю меня поймет.
Но хочу добавить, что вриея 1.5 еще нет в природе, это просто релиз от наших друзей китайцев:angel: |
413x - начнём с того, что твоя ссылка для версии 1.50.06, в то время как у нас для 1.50.09 :angel:
|
Цитата:
Цитата:
|
выложите кто-нить для скачки, пожалуйста...
или замыльте нах буду очень признателен |
OZi Замылил тебе предупреждение - а в будущем любой за попрошайничество получит бан без предупреждения!
|
Цитата:
![]() |
Новость от 8.08.2006 - релиз VRay Adv 1.5 R2
продолжение эволюции VRay здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |