![]() |
Да, ссылка работает, тока что проверил, извини, но вчера раз пять по ней переходил, все время 404 ошибка.
А модель я сделал в Poser'е - класная прога для создания моделей людей, одежды, волос, что угодно можно сделать и детализация очень хорошая, как оказалось слишком. Как в MilkShape делать морфинг, если можно конечно, может урок где есть какой? Дело в том, что в Poser'е модель можно сохранить и в 3Ds и в OBJ, но анимации нет, и поэтому прога сохраняет несколько моделей. Далее через морфинг я и собирал модель, которую и представил. Даже накладывал текстуру, можно хоть ролик было делать, но нужно вот в модель с анимацией запихнуть! |
Используйте DeepExploration
|
Md2 Exporter for Max 4.
Всем 3d геймерам посвящается :) Это Md2 Exporter version 1.01 скрипт для max 4 и выше. Установка - перед запуском макса скопируйте скрипт в директорию с плагинами. После установке найдете в максе в разделе скриптов Utilities панели. Md2 Exporter |
3D Object Converter v3.80
Нашел в Сети небольшую програмку-конвертор 3D объектов. Поддерживает 440 разных форматов.
Брать здесь: спешите... |
Пожалуйста, помогите!!! Можно мне кому нибудь переслать небольшую максовскую модельку для перевода в Md2 формат. Я сама совершенно в этом не разбираюсь, но мне позарез нужно произвести эти манипуляции... Прошу Вас, кому не сложно, помогите!!!
|
Модельку выкладывай.
|
Вот! Это кролик с анимацией. Надеюсь все так..
http://mnogofiles.com/45969g9v4kk2.html Xoroshee добавил 13.01.2011 в 19:20 вы мне поможете?) Пожалуйста,если не сложно.... Xoroshee добавил 14.01.2011 в 14:53 Ау..... |
Да да, поможем. Если хотите убивать зайчика в кваке второй, почему бы и не помочь :D
|
Я не хочу его убивать!! Он мне нужен всего лишь как пример метода дополненной реальности. Я делаю диплом по Дизайну среды. Кролик- это всего лишь пример- но очень важная часть на моей защите.... Там 2 файлика- мне нужен просто кролик без земли-но с анимацией(она там уже есть).. Очень очень надеюсь на вашу помощь....
Xoroshee добавил 14.01.2011 в 19:47 412560476- это моя аська на всякий случай... |
Cloud Strife милком будеш конвертить? или есть альтернатива?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |