![]() |
На приёме Сидя на скамье, при сверлящих звуках бор-машины начинает выделяться слюна, которая впоследствии может помешать доктору правильно и быстро вылечить зуб. Боюсь ли я? Сложно ответить, ведь долог срок моего непребывания у зубного врача, но я чувствую, что уже ничто не имеет значения, лишь чувство пронзительной боли, посетившее минувшей ночью. Нельзя жить с болью, особенно когда она подходит вплотную и угрожает равновесию твоей психики. Боль, что по-английски – PAIN, бывает разной – какую-то можно побороть, а какую-то невыносимо терпеть. Сейчас у меня лишь одна надежда – что хороший врач меня выслушает и поможет устранить хоть какую-нибудь часть этого неприяного чувства,которое впоследствии может перерасти в одну большую неприятность. Сразу вспоминаю своего деда... |
Цитата:
|
Моя подруга – маленькая «шлюха»,
Но скорей подруга, чем «шлюха». На неделе – один, в выходные два других, После ссоры – ещё, я до сих пор не привык... И вроде нет обид, на глазах – хорошо, В разговорах с ней было всё разрешено. Но опять её тело ко всем летит, Пытаюсь смириться, но сердце болит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |