![]() |
Цитата:
а вообще отличная идея.. |
Цитата:
|
Tempesta - кхммм. поскоку дизайнер из меня хреновый и рисовать я не умею, то можно я тока для раздела МЕЖДУ НАМИ картинку нарисую (скопирую из камасутры) ?!
|
Цитата:
|
Наташ, да нет никакого негатива :) я просто откомментилась на твой пост. Это лишь мое мнение, есть еще Андрей и Кирилл. :)
Мнения запросто спокойно могут быть разными ;) Ну а то, что проект наш или не наш - не имеет никакого значения вообще. Мы делаем общее дело и очень хочется, чтоб проект стал лучшим! :) |
Tempesta да он и есть самый-самый...
а анимация может быть абсолютно ненапряжной... (к примеру, только при наведении курсора маааааааленький лисёнок начинает шевелиться)... не думаю, что это не впишется в общий фон... хотя дело ваше... моё дело предложить...
|
Наташ, я тоже думаю, что анимация иконок разделов мало подходит к этому скину. Дело в том, что скин сам по себе достаточно яркий и активный, добавив ещё и анимированные иконки можно просто переборщить - он просто будет бить по глазам и очень быстро начнёт раздражать!
ЗЫ. А уникальные иконки для каждого раздела никто не передумал вводить, вопрос только во времени и выборе соответствующих иконок :) |
Цитата:
енто вы же дЫзЫЙнерЫ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |