![]() |
Цитата:
Ну и мона попробывать на сторонке сконектиться, на каком-нить МСК или СПБ серве...пофиг до 140 пинг я есче выдержу...хотя давно с таким не играл. |
если кто ещё играет в CS: Source, то могу ПОСОВЕТОВАТЬ хороший сервер, на котором я играю, иногда... Пинг очень маленький и люди не "отцы" или "читеры" а волне средний уровень игры, как раз чтобы спокойно поиграть и не дёргаться) , так что кто хочет You are welcome!
IP: 217.65.7.142:27015 (Cs-moscow) работает 24/7 места всем хватает Это так, если кто играет и кому интересно. |
Боюсь устанавливать, затягивает почище линейки
|
_fm_, да нифига. Я вот установил, поиграл неск. дней, в том числе и по сети, и забросил, ибо скучно и однообразно
|
не cs это масть)))мне очень нравится,вот даже если кому интересно могу кинуть адрес Киевского сервера 82.193.96.58:27015
|
Вот вашему вниманию (больше для тех кто играет в CS:S). Недавно открыли сервер. В распоряжение сервера есть все стандартные карты и ещё 20 и более новых карт. Сервер переодически обновляется.
Посмотреть дополнительную инфу по серверу можно Здесь и так же скачать новые карты, которые установленны на сервер, потому как это будет быстрее чем сливать прямо с сервера. Надеюсь вам там понравиться! [N3] -= TEAM SERVER =- IP: 77.220.182.47:27015 Сервер работает 24/7 Кол-во слотов 20 Tick rate 66 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |