![]() |
Vadya corp., это как понимать?
|
Как ни зайду на форум - картина одна и та же: ветер по пустым улицам бумажки гоняет. Порнухи нет, споров нет, ругани нет. Как в гробу ей богу.
Да и модератор смотрел, смотрел на двух флудеров, ковырялся в носу, думал, кого же из них пожурить, да и сделал замечание тому, кто моложе. |
Цитата:
|
Всех приветствую!
Я - новый ваш форумчанин и планирую здесь укорениться как следует. ;) Первое впечатление от вашего форума просто великолепное. Мне нравится, когда сайт информативен и интересен. Цветовое решение и сдержанность стиля очень радует глаз. Надеюсь, что с каждым днем я буду все больше и больше "влюбляться" в этот форум и чувствовать уют. Я уже познакомилась с веселым AntiGoth, который немедленно, стрелою, ко мне отправился с наставлениями. Спасибо ему за посвящение. Также за приятную беседу и список музыкальных групп, которые нужно в обязательном порядке прослушать. :) |
Denisan, велькам! :)
|
Denisan, так-с,.. пошла готовить речь, а то майкл тебя видимо совсем запугаль...
|
Да, накажите его пож-та :angel:
Он слишком мне понравился, нельзя быть в нашем жестоком мире таким. |
|
|
Цитата:
А если вернуться у топику (почти), то есть у форума какая-нибудь история? Ну, напр-р, почему решили назвать форум фоксом. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |