Не на что не променяю Индизайн!
Работаю с первого релиза: интуитивно понятен, взял лучшее отовсюду. О достоинствах - как и у всех программ Adobe предусмотрено практически все. Делаю книги и цветные газеты. |
Лучшая программа верстки: InDesign.
Использую более 3 лет. Многостраничные цветные издания, Буклеты. Визитки, Книги. Обоснование: - Достоинство в интеграции Adobe программ и файлов. - Поддержка .PSD файлов и настраиваемых слоёв эффектов. - Перспективы XML и Web. |
Цитата:
|
А мне всё-таки pagemaker нарвиться больше, незнаю почему, наверное привык.. :)
|
Тёма, привычка дело хорошее, но попробуй в Пейдже поверстать 16-страничную ежедневную газету формата А2! Заколебешься колонки выравнивать!
|
лучше всего кварк, а на печать всегда отдаю PS.
|
InDesign-однозначно
|
Голосую за InDesign!
Помимо своих файлов indd отлично конвертирует и PM и Qx! (мне пригодилось довольно много раз) Update измененных линков - на 5! И потом отличная совместимость с остальными прогами семейства Adobe, что упрощает работу между ними! Сделано по-умному, ничего нельзя сказать! |
Индиз конечно же руллит, однако я верстаю журнал в Кварке, такие уж требования головного офиса в Челябинске... Но что не касается "Выбирая", я делаю в любимом Индизе =)
|
Для книжных изданий по-любому лучше Page и Quark.
Хотя раньше и журнал спокойно в Quark верстала и была всем довольна. Недавно всех в срочном порядке перевели в InDesign. Он очень не плох для работы с версткой, где много изображений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |