![]() |
Как в следующий раз случится что-нибудь и впрямь серьёзное и ты решишься радикально выкинуть комп, предупреди меня. Я под окнами подожду :) .
|
у меня опять вопрос...В позере вот можно было обычный примитив PLAINE симулировать как ткань, то есть накрыть им любой предмет как простынёй. А в дазе почему то такой вариант с примитивом и плагином DYMAMIC CLOTHING не проходит. Или я что то не так делаю? Короче мне нужно один предмет накрыть тканью...как это в даз студио сделать?
|
У меня уже всю неделю Daz глючил то эмоции не работали то квадраты место моделей.А сейчас хоть будет возможность заново контент набрать и нормально его оформить т.к оказалось что DAZ русский шрифт кушает нормально.
cabb добавил 04.11.2016 в 12:00 Короче мне нужно один предмет накрыть тканью...как это в даз студио сделать? Я бы сделал это в Marvelous Designer. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо сперва к плану "DynCreator" применить. |
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически, способен превратить в динамику всё что угодно. На практике часто глючит и оч зависит от частоты меша. И см. личку. :) |
Цитата:
![]() |
Мне тоже интересно...
Возможные варианты: 1. Некорректно установлено collide with. 2. Слишком частый (редкий) меш плана. 3. Ему чем-то не понравился куб. Кстати, иногда помогает просто проигнорировать, и ткнуть на drape ещё раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |