![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего перс такой позеленевший, с синяками, глаза одеревеневшие, репортаж из морга?
Лучше бы ты в позыре делал, тамошний рендерер под человеков рассчитан. |
Цитата:
|
хех, на лицо первичные признаки болезни госпела и коньюнктивита, судя по состоянию носа, сивуха сгубила парня, печинь рухнула напроч.. :D
|
Можно уточнить. Для чего эта тема? Для финальных работ? Для баловства? Для вопросов по работе над работой (извините за тавтологию)? Для критики (субъективной и объективной)? Или просто так?
|
ZoneMan, я извиняюсь. Предвидя посты любителей розовощёких красавцев типа DENTNT, специально так написал. Это финал, да и можно сказать первый рендеринг в Poser. Нужна была только голова. Работал над характером будущего персонажа. Результатом удовлетворён, буду экспортировать в Мах и там уже работать над всем остальным.
Ваше первое сообщение принял к сведению, коротко, по существу и без ненужных эмоций. Любителям поострить на ровном месте совет: Вместе с комментарием выкладывайте что-нибудь из своего - давайте посмеёмся вместе. |
ZoneMan, дарагой, ну тема то клёвая) ну правда. это же хорошо - критики. и объективные и субъективные. ты например, можешь высказать более точное или более объективное мнение. я могу высказать свое общее впечатление. это ж хорошо) просто тему нужно поддержать. потому как кому то может что то выложить стеснительно) типа будут стебать)
ну и что?) это импульс ведь. сделать лучше)) |
Цитата:
|
ZoneMan ну да. тут ты прав. эта тема все же для готовых работ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |