![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Спот с геометрией. Отодвинуть его подальше, чтобы не мешал (чтоб фантомные тени и отражения от невидимой геометрии в кадр не попадали). Цитата:
|
Цитата:
Оспаривать же тот факт, что выбор инструмента определяется задачей, у меня нет ни намерения, ни желания. И если нужна, допустим, тупая "голливудская трёхточка", то дазовские прожектора обеспечат вполне "естественное" студийное освещение. |
ещё вопрос появился...есть модель - характер сделанная из g2 female, можно её сконертировать в такую же только g3 female ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дж.3 как оказалось прекрасно конформится к Дж.2! То есть достаточно надеть 7 на 6 как платье, снять обж и запилить с него морф. Коррекции/подпиливания и прочий скульпт на усмотрение или по необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, эта претензия не к схеме, а к полуруким хомячкам. "Трёхточка" отлично подходит для вполне конкретной съёмочной ситуации. Классического студийного портрета. Там её искусственность вполне уместна. Для всех остальных случаев она либо не годится, либо требует значительной коррекции. Поскольку в реальности такого света просто не бывает. Цитата:
Спасибо. Надо будет поиграть на досуге... Цитата:
А как там с "художницей"? Помог мой совет или наоборот? А то, я малость беспокоюсь. |
Цитата:
Работает вроде только с тётками. Но это может быть и потому, что у меня нужных морф-паков для М не стоит. |
Цитата:
![]() или вот так ![]() |
Цитата:
.......... по поводу "задумки" вот с галереи даза: http://www.daz3d.com/gallery/images/130041 http://www.daz3d.com/gallery/images/159666 а также на представленных вами примерах, можно сделать вывод что: делалось это так: ![]() сцена и камера внутри---а источник освещения снаружи. отверстие--для примера--тут эксперименты нуны, при стороне куба 2м-с 5руб....... главное чтобы отверстие перекрывалось центральной часть композиции---я так понимаю фигурой художницы.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |