![]() |
Цитата:
Джентльменский набор 3 Пакеты и утилиты работающие как в Позере, так и представляющие из себя отдельные программы. Пакеты Hair Conversion System . ![]() ![]() Пакеты для Позера. Для конвертации волос в пределах самого Позера. Т.е. их работа осуществляется во время построения сцены в самом Позере. Утилита Texture Convertor 2 . ![]() Самостоятельная программа конвертирующая текстуры фигур различных поколений от ДАЗ. Например, у вас текстуры для Виктории3. Эта утилита переконвертирует их под Викторию4... Утилита Crossdresser . ![]() Отдельная программа для конвертации одежды с одной фигуры под другую. Утилита Wardrobe Wizard 2 . ![]() Существует как отдельная программа, так и плагин для Позера. Конвертирует одежду, волосы, пропсы... Утилита Puppet Master . ![]() Работает внутри Позера. Перенос поз с одного персонажа на другой. Как статичных, так и анимационных. Пакет Render Studio For Poser . ![]() Пакет для работы со светом. Облегчает и обогащает работу со светом. Существует много дополнений к этому пакету (различных типов света). Пакеты морф !SimpleDetails! . ![]() Морфы для V4 и M4, исправляющие и улучшающие внешний вид мест сочленения рук с плечами. !SimpleDetails! V4 LITE !SimpleDetails!V4M4 Bundle Обновленная версия !SimpleDetails!V4LITE |
ZoneMan большое спасибо! Проглядел однако...)
|
Здравствуйте ZoneMan!
Подскажите пожалуйста как импортировать в Poser 8 модели из 3D max. |
Цитата:
![]() Не забывайте отмечать при экспорте текстурные зоны. Иначе в Позере у вас будет текстурный монолит, и вам нужно будет делать всё по новой ( в плане текстур), что не всегда просто. |
Zoneman! У тебя потрясающие уроки. Можешь считать меня своим учеником. Очень много почерпнул из твоих уроков.
Эдуард |
закачал в 3dMaks серию
![]() dmitriiviktorov добавил 12.09.2010 в 18:13 и + A.3DMax 2009 и под него плагинов и абнов на DVD5, много всего а толку 0 dmitriiviktorov добавил 12.09.2010 в 18:15 мне бы что попроще и по понятней dmitriiviktorov добавил 12.09.2010 в 18:17 zbrash и Mudbox dmitriiviktorov добавил 12.09.2010 в 18:18 не принемаются dmitriiviktorov добавил 12.09.2010 в 18:50 или в попробовать в Daze |
Цитата:
|
тогда если можно самый экономичный макс, а то я если я загру у свой пакетник - 10гб и геморой с системой при удолении amd 32x
милениум без текстур? а то модеи серые dmitriiviktorov добавил 12.09.2010 в 20:40 и ещё как сделать плавный переход - в броне, без, мясо, кости, ничего. вопрос по обоим полам т.е. когда в игре снемаешь броню шел бы прцесс разложения о полного истлевания? dmitriiviktorov добавил 12.09.2010 в 20:44 просто если делают женские персонажи то только ограничеваются клейкой головы без физики - Облива в этом вопросе впереди dmitriiviktorov добавил 12.09.2010 в 21:00 я посмотрел пост на 27ст. возможно из-а того что видюха слабая nv fx 5200 128\32 у меня про и не идёт и остольные тоже кроме 8 и даза дрова nv175.16 спосибо |
Zoneman, привет, можно в Посер сделать позьй с фотографии ?
И етот фотография как бекграунд ли надо вставить, или какой-то примитив сърфейс надо използовать для етот ? :smile2: Надеюсь понятно задал вопрос. Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |