![]() |
Цитата:
кстати хитмен в сине рендерит, посыр как бы и не виноват |
Цитата:
|
Цитата:
там освещение оч удачно с бэком соотнесено |
Спасибо)
Целью была кожа, оно не менялась, менялось только окружение и свет. Кожа слишком резковато выходит, что не делал, буду копать дальше... Но опять же в жизни бывает посмотришь на собственный лоб в зеркале, и думаешь, ну не фигаж се спекуляр...! xD |
да не не. Юзай то что я сказал. И разрешение текстур побольше.
|
himtan60 если касательно только кожи, то на первой мне понравилось больше всего.
только уши у модели - жесть. деревянные. наверное тебе надо попробовать их переделать. или прикрыть |
|
himtan60
на вскидку) зрачки немного мутноваты ногтям - однозначное нет) и мне кажется, правую грудь нужно подтянуть вверх. в смысле корсет. кажется что он сползает. он ведь такой, достаточно жёсткий самый храбрый мальчик, очевидно я xD Jacobini добавил 18.11.2010 в 22:41 Девочка с грязными локотками =) ![]() |
himtan60 ну, если опустить заеженые моменты thorax-а, смущает тока *броня*.. в детстве частенько лепили из пластилина всякую хрень и обвалакивали фальгой чтобы имитировать металл.. вот так и выглядело, умиляет весьма.. :D
да и вообще, мож я хромой на воображение малость, но мне кажится что твой перс напоминает какоето существо :D - Jacobini Цитата:
|
DENTNT :D
ну, ни всем же быть принцессами. надо кому то и трубы чистить :D это радуга! :shout: :D Jacobini добавил 18.11.2010 в 23:13 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |