![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает, как в Дазе сохранить одёжу или пропс, чтобы оно автоматом фитилось к персонажу? Если сохранять как сцена, то нужно всё фитить вручную, что иногда раздражает, если деталей много. И, заодно, как сделать пакет из той же одежды, чтоб всё надевалось в один щелчёк? Заранее бгодарю.:)
|
Цитата:
|
знатоки подскажите, пожалуйста, с помощью какого морфа одежда с Вики и Миши 4 надевается на М6 и В6? и есть ли подобный морф для того чтобы сажать одежку с вышеперечисленных фигур на М7 и В7?
|
Цитата:
Wear Them All - for Genesis 3 Male |
Спасибо, но вот только что-то не могу найти в свободном доступе(((( и еще бы для М6 и В6 найти...
|
Цитата:
|
спасибо. для М7 закачалось, для В7 - не актуальная ссылка.((((
LALAKSI добавил 22.09.2016 в 20:40 вопрос с М7 решен. Спасибо))) но остался актуальным вопрос как надеть одежку с М4 на Гинезис2? Плиз, плиз, плиз!!! Начат проект с определенными фигурами, изменить одежду не могу, а то что есть перестало вдруг надеваться, потому что нечаянно удалила что-то. LALAKSI добавил 22.09.2016 в 23:36 Спасибо, проблема устранена. Оказалось дело вообще не в морфах, а даже не знаю в чем. Проблема решилась таким образом - у меня были уже готовые персонажи с одеждой и волосами (и т.д) и перестало автоматически подгоняться. Пришлось удалить одежду и заново из библиотеке присобачить. тогда все встало как надо. вдруг кому пригодиться. |
Ребята кто знает как можно выставить настройки чтоб можно было рендирить на слабом компьютере например уменьшить качество визуализации то все что я начел относиться к более раним версия даза.
|
Спойлер
Цитата:
........... я имею ввиду ашыпки.........если ответить в вашем стиле---у Вас моск взорвётся..... ........ ps: поправил сообщение--бо вдруг вы инозтранез, а моя ваз абыжадь.....болгарин там или... - вовремя, а то влепил бы за оскорбление)) (правила не оменяли, игнорить не имею права) и оффтопа поменьше плз, прячте хотя бы DENTNT tundra добавил 23.09.2016 в 19:14 а во вторых поделюсь опытом: 1---используйте hdri--небольшого размера 2---саму модель в упор не рендерьте, портретные рендеры ваш враг--только в полный рост 3---разрешение рендера---в настройках поэксперементируйте: я на атлоне6000 и ати3600(если память не изменяет---64мб) 700*900: 30 минут тратил на полный рендер(ну мазохист и люблю эксперименты ставить) 4---саму модель в настройках parametrs-mesh resolutions ставьте base, это касается и характера и одежонки, всего 5---чем меньше предметов--тем быстрее скорость 6---рендер с окна: быстрее чем с камеры... ............ ну вот как-то так |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |