![]() |
Помогите пожалуйста не могу разобраться почему подростковые модели например TeenJosie7 сами на себя не похожи получаются какие то взрослые тети.
|
А как бы ещё понять, что же конкретно ты имеешь в виду!? Может морф какой лишний, или макияж цыганский, или свет из подполья, ну а может твои вкусовые предпочтения заметно отличаются от создателя модели и ты испытываешь от этого когнитивный диссонанс серией. Покажи картинку-другую, с комментариями.
|
Хотелось чтоб выходило примерно вот так
![]() а сейчас выходит только так ![]() |
Так... Похоже на дефолтную G3 с текстурой от Джози.
А можно пошагово, что именно вы делаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
cabb добавил 14.09.2016 в 20:36 Ребята есть еще у меня два вопроса 1)Как включить историю 2)Как сделать чтоб модели не проникали в друг в друга. За 2 недели что я изучаю Daz не смог в этом разобраться. |
Цитата:
Цитата:
C:\Users\***\AppData\Roaming\DAZ 3D\Studio4\log.txt Нуждается в периодической чистке. Если надо проследить какие-то конкретные действия, то перед их выполнением лог надо очистить. Или просто грохнуть :) . Или ты имеешь в виду уровни отмены? Если их, то никак-нигде, и не настраиваются, и всего их то ли 15, то ли вообще 10; Цитата:
Опять же нужно пояснение, что за проникновения :rolleyes: . Если одной модели в другую при позировании, то только руками, физики в ДАЗе нет совсем, за исключением динамической одежды (LAMH это физика или нет, я не помню уже?). А если у тебя модель, что уже в сцене, хватает морфы от загружаемой другой, то просто перед загрузкой следующей надо снять выделение с находящейся в сцене. |
1)Как включить историю
Ээ... В смысле? Это же не браузер какой. Есть правда лог-файл, в него ДАЗ пишет все свои действия. Глянуть можно в Хелп - Траблешутинг, или физически Я имел ввиду историю действий то в ручную отматывать ctrl+Z не очень удобно. 2)Как сделать чтоб модели не проникали в друг в друга. Да я имел ввиду одной модели в другую при позировании должна же быть такая фичка как в позере ее же не может не быть. P.s Очень жаль что мало уроков есть по DAZ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |