![]() |
Help---About Installed Plugins
|
Цитата:
|
Приветствую.
Господа, а кто-нить знает, как заставить этот траханный даз сохранить настройки рендера раз и навсегда, а не сбрасывать до дефолтных при каждом новом сеансе. Или оно нереально? |
Цитата:
Так вот, там аж три опции с подходящим смыслом: - Настройки рендера с двумя чекбоксами, т.образом на 4 состояния, и - Аж в двух местах загрузка файла, на старте, или при создании новой сцены. То есть можно записать файл сцены, или как сабсет, при пустой сцене и нужными параметрами рендера, и науськать ДАЗ грузить его. А можно ещё и всякой сервисной фигни на сцену наставить, камер, светильников и т.д. В общем просто внимательнее, ну и про матчасть сами знаете :) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Универсальность как раз в том и заключается, что можно создавать пресеты на каждый чих, или же один раз отстроить программу под себя и забить на мирские заботы.
|
|
Цитата:
Переход на даз у меня был вынужденный, так что возможно я не беспристрастен, и слишком многого хочу от этой игрушки. Цитата:
Об этом я знаю, и очень рад возможности сохранять настройки рендера прямо в файле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |