![]() |
СПАСИБО ЗНАТОКАМ!!! Проблема решена методом Андрея. Бяка сидит в \Roaming\DAZ 3D\Studio4\layout.dsx, в нем же настройки интерфейса.
|
Цитата:
|
Не, анимацию не хочу (разбираться с ней). Мне б в таймлайне сделать независимые друг от друга "кадры". Я думал что добавление "ключа" именно фиксирует позу. А оказывается, поза следующем клюце ее меняет... Как сделать что б не меняла? И зачем тогда эти клюци нужны?
|
Цитата:
Цитата:
|
DSON Importer для таскания седьмых в позер не появился ещё?
|
|
Существует ли какой-нибудь Ragdoll script для DS?
Искал по интернету, так и не нашёл. Помнится раньше у меня был установлен в poser_2012, но он работал только с V4.2, а при попытке ragdoll-ить genesis, выдавал ошибку. В poser_2014 вообще ставиться отказался, а 2012-й я уже давно снес... :-( |
Цитата:
|
Подскажите, а что произошло (и как это исправить) с одежеждий при переходе от В4 к Генезис-2 и Генезис-3?
Я к тому, что платья версий Генезис-2 и Генезис-3, одетые на фигуру Генезис-2 и Генезис-3 при установке позы "сидя" ведут себя совершенно нелепо - не гнутся, рвутся и т.п. В то же время, как платье версии В4 одетое на фигуру Генезис-2 и Генезис-3 - ведут себя вполне примелемо сразу поле "фит-то". По крайней мере на сидячих позах. У Даз'а что, случился регресс в моделях одежы при переходе к Генезис-2 и Генезис-3? |
Цитата:
Выход здесь только такой: Трансфер тул и последующая развесовка шмотки вручную. А девелоперу - навалять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |