![]() |
Цитата:
|
ну вот клетки и показывают все растяжки, релакс ЮВ хреновый весьма ))
|
Цитата:
Куда это потом? в индустрию игр или для какой-то анимации? Если нет, то смысл, как мне кажется полностью теряется, т.е. зачем тогда, например, рисованный свитер, когда полно 3d-моделей, которые всё равно лучше рисованного будут смотреться... :umnik2: |
Цитата:
3d-моделей одежды полно, правильных мало, чулков достойных не видел. Я уж не говорю о развесовке, выскакивают самые неожиданные деформации после аутофита при позировании. Приведу примерчик, обратите внимание на пояс джинсов. Можно конечно поправить в ЗБ, но после смены позы снова косяк... ![]() |
В даз студию 4.8 встроен пр умолчанию шейдер освещения uberEnvironment 2.(раньше был за деньги в магазине дазов)Но при открытии выдает пустые папки.В них нет иконок для работы со светом.Уже все перепробывал,не помогает.Папка по умолчанию базовая.Помогите.пожалуйста,очень нужен этот свет.
|
Цитата:
IM00013176-42_DefaultLightsandShadersforDAZStudio48.zip Там и uberEnvironment 2 есть, искать надо в ...\Light Presets\omnifreaker\UberEnvironment2 |
Цитата:
Просто на дазовском сайте в моих файлах у меня нет для скачки IM00013176-42_DefaultLightsandShadersforDAZStudio48.zip.Прихо дится скачивать и ставить через DAZ Install Manager.Может у кого есть этот файл отдельно? И еще хотел спросить,ни у кого нет Advanced Ambient Light?(daz3d.com/advanced-ambient-light).У меня есть хорошие плюшки для Вики 7,поделюсь с удовольствием. Просто мне очень нравится результат у uberEnvironment 2,а Advanced Ambient Light почти тоже самое,но быстрее рендерит.На ирэй сейчас нет денег для мощной видеокарты,а экспорировать в синему и считать виреем - не нравятся траблы с глазами,долго материалы настраивать/ Я вот давно как-то сделал кота uberEnvironment 2 и мне результат понравился: http://poser.su/index.php?showtopic=17984 Но с тех пор,как uberEnvironment 2 стал входить бесплатно в daz studio,все не получается его поставить.Папки видит студия,а значков нет. Но вот вчера поставил установщик,указал путь,все видит,но не видит файла uberEnvironment 2 sphere. Вобщем,ребята,на вас одна надежда.Вы здесь отзывчивые и продвинутые! PS.Извините за приводимую ссылку и просьбу помочь найти варез.Сделайте мне замечание)У меня все есть для работы,только вот с этми двумя пакетами освещения проблемы,не могу один поставить,а второй найти.:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
![]() Advanced Ambient Light есть здесь Спойлер
Относительно uberEnvironment 2 sphere, обратите внимание для вашей сцены в параметрах uberEnvironment 2 sphere нужно включить Visible in Render on, при сохранении сцены параметр не записывается. Кошку также можно сделать с шерстью LAMH Спойлер
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |