![]() |
Цитата:
|
А можно немного поподробнее об этом.Как добраться до 3Delight,что бы потом использовать рендер.Понимаете,нет на Даз мануалов,поэтому приходиться все время спрашивать...отсюда и характер вопросов.
Что бы выполнить операцию,нужно знать как до нее добраться.Вы знаете,я нет.Поэтому я задаю вопросы а вы,в свою очередь отвечаете(что очень любезно с вашей стороны/без тени иронии,хочу заметить) Уф,итак не подскажите где располагается 3Delight?Как активировать эту функцию? |
Цитата:
Самый последний режим рендера в настройках: ![]() |
Спасибо.Нашел,активировал.
21sa добавил 04.04.2011 в 12:29 Параметр отечественный за блеск "Specular", чем он выше, тем и блеск интенсивней, здесь также вы можете определить цвет блеска и его силу...где оно находится?Меню с параметрами ответственными за блеск? Еще, случайно закрыл меню рендера с правой стороны экрана...там теперь место панели продолжение общего экрана.Как панель назад востановить? |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() если панель будет отображаться в не том месте: ![]() хватайте её мышью, и зажав кнопку тащите в нужное вам место: ![]() |
|
|
|
Здравствуйте, учусь работать с Poser 8, и вот сейчас возникла такая проблема. С родными материалами программа работает отлично, а вот попытался поработать с двумя Викториями в одном проекте, при полном текструировании выдаёт ошибку.
![]() У меня в наличии шесть гигабайт оперативки, неужели этого мало? И ещё, при попытке сохранить этот проект, для последующего продолжения работы, программа вообще зависает. Не подскажите, в чем может быть причина? |
|
Цитата:
|
Установил WW на С. Как самостоятельная - работает, как плагин - нет. Жаль.
|
Цитата:
|
Позер брал с какого то торрента, пак, кажется, с этого сайта, про инсталлятор ничего не знаю. Ладно пусть отдельно стоит.
|
Цитата:
http://www.foxter.ru/showthread.php?p=75942#3034 |
Цитата:
|
Всем привет!
Посоветуйте что делать? Poser 8 Winda 7.Експортные файлы не сохраняет,работает отлично ,сам эти файлы видит а в компе их нет,я с таким не сталкивался , даже не знаю что может быть.Ни одна 3д прога тоже их не видит ( макс вуе ринос) Сохраняю в папке позера, маршрут на английском , когда работал с обычным poser pro все было нормально , только с 8 прблемма (ПОБОВАЛ ИЗ 3 ИСТОЧНИКОВ) |
Цитата:
Какие настройки рендера используете? Очень сильно влияет на память изменение параметра «Min shading rate», чем он меньше, тем больше памяти надо. И «Max bucket size» - также - чем меньше, тем больше памяти. Вас и предупреждают, что сохранение будет с ошибками. Память "забита до отказа". Сохранять надо до рендеринга... на всякий пожарный. ZoneMan добавил 09.04.2011 в 02:33 Цитата:
|
Уважаемый ZoneMan !
Возник вот такой вапрос - реально ли перенести модель одежды из Virtual Fashion Pro в позер 8 и там её сделать конформной и стой же позой ![]() При попытке задать позу в SETUP ROOM получается что то не то ![]() за ранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
ZoneMan добавил 09.04.2011 в 15:39 Цитата:
|
Всем привет!
Poser 8 Service Release 3 не устанавливается не видит Poser файлы.Позер в папке С програм 86 |
Unzerban, вы подключили Virtual Fashion к Позеру? Если нет, сделайте. В папке с установленным Virtual Fashion найдёте VirtualFashion\Runtime, эту папку нужно подключить как дополнительную библиотеку Позера. После этого (пока) у вас будет выбор поз манекенов:
![]() Теперь можете загрузить Jessy и придать ей нужную позу. Закончив проект одежды (платья в данном случае), экспортируйте его: ![]() При экспорте данные проекта будут помещены и в папку Runtime библиотеки VirtualFashion. Т.е. после экспорта, в Позере в библиотеке VirtualFashion будет ваше платье в категории Props. Можете одеть его на загруженную и отпозированную ранее Jessy. Судя по фасону платья, оно может стать неплохим объектом для динамической одежды (оно к этому, уже, готово). Но вы-бы хотели перевести его в конформ... Для этого нам нужно изменить позу Jessy и, соответственно, геометрию платья ( одежда должна находиться на фигуре в обнулённом состоянии). "Динамим" платье по той позе, что имеем изначально, после этого обнуляем фигуру Jessy (она у нас станет чётким крестом), и "динамим" ещё раз. Платье сидит точно по обнуленной фигуре. Оно готово к переходу в разряд конформ, осталось назначить ему скелет Jessy и всё. Это можно сделать и посредством Setup Room, или сохранить платье как obj и пропустить этот файл через конвертер одежды (который сам назначит платью скелет и сохранит его в виде фигуры Позера), или воспользоваться программкой QuickConform (чтобы назначить пустому файлу obj скелет нужной фигуры). ZoneMan добавил 09.04.2011 в 19:46 Цитата:
|
Poser Pro 2010 V8 , РАЗВЕ ЭТО НЕ 8 КАЧАЮ ЕЩЕ. 7 PRO ВСЕ В ПОРЯДЕ ,МОЖНО И НА НЕЙ ,НО 8 УДОБНЕЙ. ПОМОГИТЕ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ЗА БРЕД!!!
|
во ZoneMan молодец реально так всё объяснили
спасибо вам большое! Unzerban добавил 09.04.2011 в 21:02 И ещо один вапрос реально ли подгрузить из позера в Virtual Fashion позы для той же джесики добавил в библиотеку runtime от Virtual Fashion 2 позы но прога их не видит ![]() ![]() |
Цитата:
есть Poser 8 Pro Это разные программы. В первом случае исполняемым фалом будет - Poser.exe, во втором случае - PoserPro.exe. SR и ищет файл Poser.exe, не находит его и пишет об этом. Poser Pro 2010 Service Release 1 SR 1 для Poser 8 Pro ZoneMan добавил 09.04.2011 в 21:49 Цитата:
|
спасибо понятно
а Marvelous Designer отличная весчь давно юзаю. |
Всем привет! Не разобрался что то я вот с этим пакетом... :(
http://www.renderosity.com/mod/bcs/i...wProduct=84337 Все получается ,кроме одного... Не срабатывают мат файлы на софу... Остается не окрашенной...Несколько раз перечитал ридми что шел с пакетом.. Там никаких хитростей вроде как нет... Пробовал и на 7мом Poser_е и на 10ом... Результат тот же... Буду признателен за любые версии... :) C уважением .... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
и в очередной раз, не было бы повода искренне поблагодарить Вас... :) Спасибо... И за помощь и... за снисходительность к нам... чайникам... :hi: |
Цитата:
|
Всем привет!
Огромная благодарность за помощь! Разобрался действительно проги разные, не обращал внимания теперь знаю почему некоторые модели не грузились автоматом (хотя выход нашел) . Теперь сохраняется. Теперь проблемма с максом открывает только obj. Если сможете объясните-poserfusion установился виден в максе где оснавные примитивы и плагины а дальше что , я понимаю он должен poser сцены откравать (есть клавиша) а как? И второй вопрос-так должно быть ,что картинки где морфы ,допустим рот открыт , при нажатии нет изменений( рот выделил) . Морфы стоят ролики морфа появились. Я не правильно думаю что картинка это вроде быстрого морфа? |
Цитата:
![]() Второй вопрос. Морф загружается в нулевом значении. Хотите как на картинке, поверните колёсико этого морфа до единицы. |
Подскажите, пожалуйста, а какую версию лучше всего ставить на современную машину (32-битная Windows XP SP3). Poser Pro 2010 или лучше Poser 7?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот недавно купил новый компьютер, хочется не "промахнуться" с версией Позера. Просто разные отзывы слышал по поводу восьмерки - кто-то ругает, кто-то хвалит... P.S.: Вот наткнулся еще на такую вещицу как Poser Debut. Стоит ли она внимания? |
Цитата:
Самым большим плюсом (единственным значимым) становится возможность использования в Позер Про 2010 непрямого освещения. Если вы не собираетесь с ним связываться, Позер 7. |
Спасибо за подробный ответ!
|
Спасибо!
Приятно иметь дело с профи!!!!Сделаю заказ постараюсь сказать спасибо!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |