![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо за ответ.Но дело в том,что у меня нет в рунтайме документа PoserPro.exe или я его не вижу,хотя вроде не слепая.Значит,как я поняла его нужно создать.Прсто пустой чистый документ блокнот назвать Poser.exe и затем скопировать в созданную папку Vica4 ? А куда именно разместить эту папку? В какую директорию? Я пробавала помещать её в рунтайм,Downloads и библиотеку Downloads,но у меня всё равно Вика не распоковывается.Наверно,я неправильно создала текстовый документ Poser.exe? Если так,то в этом случае,я не поняла как правильно его создавать.
Вообщем,до меня не доходит что именно не так? Заранее благодарна. |
Цитата:
|
Вот я протупила.Сейчас смеялась сама над собой минут 5.Всё установила и всё поняла.Ещё раз большое спасибо,что так бысто откликнулись и решили мои проблемы.
Elena777 добавил 11.10.2010 в 19:18 Вот я протупила.Сейчас смеялась сама над собой минут 5.Всё установила и всё поняла.Ещё раз большое спасибо,что так бысто откликнулись и решили мои проблемы. |
Цитата:
Пока только начинаю работать с ДАЗом и Позером. Естественно - сразу столкнулся с полной вакханалией в расположении всякого-разного по разным папкам (вещь в одном месте, МАТ в другом). Как я понял - в каталоге Runtime\libraries\ идет указание на расположение соответствующих фигур, текстур и т.д. Я попробовал упорядочить библиотеку на свой манер: простым перекидыванием и складыванием каталогов по вещам. Например: каталог вещи и туда же скинул каталог с текстурами. Честно говоря - работать стало намного легче. Вопрос только: не помешает ли это работе программы. По предыдущему посту я понял, что только некоторые каталоги Runtime\libraries\ нельзя трогать. Еще. Не накладно ли создавать разные рантаймы для каждой фигуры? Ведь есть одежда, волосы и т.д. предназначенные для нескольких фигур. как быть? Кидать в каждый рантайм? |
Цитата:
http://foxter.ru/showthread.php?p=67916#202 О скорости, библиотеках и отображении... По поводу критериев деления библиотеки подходы могут быть различны... например, у меня отдельно библиотека для волос ( без разбиения по категориям для разных персонажей (волосы они и есть волосы), отдельно папка для Виктории 4 ( характеры, позы, одежда), такая-же для Майкла и т.д. Здесь кому-как удобней и как этот порядок видит сам пользователь (может быть ему одежду хочется держать отдельно, а может захочется рассортировать по принадлежности) . Единственное что, если вы читали предыдущие записи, то знаете а самостоятельных и зависимых фигурах... А зависимые фигуры должны быть в папке с самостоятельной (здесь производитель не оставил нам выбора и такие фигуры как Aiko 4, GND4, She-Freak 4, Stephanie 4, The Girl 4 должны быть рядом с Викторией). Главное, вам самому не запутаться и не трогать то, что трогать не рекомендуется. |
Цитата:
|
Cпасибо, ZoneMan, я не знал об этом отличии.
Придется, видимо, окончательно переходить на седьмой, хотя мне показалось, что в шестом мелкие детали и текстуры при близком ракурсе отображаются исключительно точно, а вседьмом как-то более размыто. |
Открыл в позере хай-рес модель, сделал нужную мне позу и записал как 3дс, чтоб бы импортнуть в макс и там рендерить... но макс не может открыть этот файл... если же записывать простую модель, то открывает... помогите решить проблему, или подскажите, как с одной фигуры полностью скопировать позу на другую
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |