![]() |
|
По-моему уже надо перестать мять фейс, и перейти ко второму этапу.К созданию материалов к конкретной фигуре. Характер создаётся не только формой. Текстура, особенно всякие карты рельефа, играют при создание характера большое значение. Ну и конечно волосики. Одним словом пора уже поработать над имиджем.
Жажда - это еще не все. Имидж - это что-то конкретное... |
Цитата:
если-бы геометрия соответствовала прототипу--то и без текстур было, бы похоже. увы! да и текстуры.... в общем мдя. полез искать уроки--как делать текстуру для данного случая... |
Цитата:
... конечно пористость кожи может и не воспроизвести--но вот сымитировать можно: ![]() зы: ![]() |
|
|
тут еще прикол в освещении и жуткой косметики на модели, у рефа почти нет штукатурки и азиатского загара))
зы. у рефа ИС справа (для нас) и что то переотражающее свет слева, на модели надо бы тоже самое проделать, тогда и судить об идентичности рельефа |
ууу. там не просто косметики тонны....я тут в инстаграмме на одно фото наткнулся--на правой стороне лица есть две маленькие родинки, плюс меж бровями "неровности" кожи, морщинки на нижней брови и ещё по мелочи--на рефе этого нифига нет. так что я подозреваю там ещё и фотошоп с кривыми руками....
вот глаза таки да, у самого есть подозрение. поэксперементирую. ........ ![]() |
Не думаю что есть смысл углубляться в такие мелочи, как родинки и морщинки. Тут нужно исходить из того, кто есть данный чел. В данном случае мы имеем дело с блондинкой. И именно блондинку и нужно рисовать. А значит; кожа белая, губки розовые, глазки голубые и т.д. Скины от нигеров, смуглых, и даже брюнеток тут не подойдут. Структура кожи у блондинок совсем не токая как у остальных. Блондинки белые и пушистые. Последнее особенно актуально, поскольку тонкий волосяной покров на лице создает определенный цвет щек и лба. Полутени, скажем вокруг глаз, холодные. Уходят в голубизну или зеленоватость. Но при этом щеки розоватые. Иногда даже очень.
![]() Если смотреть на скин который есть на данный момент, то он больше похож на текстуру азиатки или мулатки. Слишком уж розовато-коричневый. Тут надо больше охры добавлять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |