Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   3D / Трехмерная графика (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   3D ГАЛЕРЕЯ [ваших работ] (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=4639)

Cloud Strife 13.10.2010 05:53

Всем дрям. давно ни чего не показывал, ибо делать что-то для себя времени не было. Исправил ситуацию и навоял вот такого механического паучка, уже почти доделанного. Разрешение маленькое, окружения нет и вовсе, тому способствует устаревший компьютер дома. Но всё равно зацените:

А главное всё ручками, ручками, товарищи Дазовцы/Позеровцы;).

Colotun_Aga 13.10.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Cloud Strife (Сообщение 70608)
Всем дрям. давно ни чего не показывал, ибо делать что-то для себя времени не было. Исправил ситуацию и навоял вот такого механического паучка, уже почти доделанного. Разрешение маленькое, окружения нет и вовсе, тому способствует устаревший компьютер дома. Но всё равно зацените:

Я бы, наверное, окончательно свихнулся моделируя такое. Столько много деталек всяких. Интересно, сколько времени потрачено? И что было источником вдохновения: рисунки, или это плод твоего воображения? Отличная работа! Жаль только, что сеточка не показана. Уж больно нравится мне рассматривать чужие сетки. :)

ZoneMan 13.10.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Cloud Strife (Сообщение 70608)
...

А главное всё ручками, ручками, товарищи Дазовцы/Позеровцы;).

Куда-же без вас Позеру!? Ведь, по существу, невозможно в нём моделирование подобного характера (даже при большом желании). На моделях сделанных в других редакторах и строится его работа.:)

Cloud Strife 13.10.2010 15:13

Цитата:

Интересно, сколько времени потрачено? И что было источником вдохновения: рисунки, или это плод твоего воображения? Отличная работа! Жаль только, что сеточка не показана. Уж больно нравится мне рассматривать чужие сетки. :)
Вечер и вся ночь ушла. Правда еще отвлекался на правку технического задания по ВУЗовскому порталу. Спасибо большое за хорошие отзывы. А сеточку выложу, как домой попаду ;).

Cloud Strife 14.10.2010 12:04

Сеточка. На тех же настройках рендера оказалась засвечена, но оно и не мудрено. А менять как-то уже лениво было.

himtan60 04.11.2010 15:12

Poser-C4D-vray

HQ Lossless Version

himtan60 06.11.2010 18:12

Just a Moment

DENTNT 06.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от himtan60 (Сообщение 71315)
Just a Moment

подтяжка ушей не прошла безследно, глаза выдают..
попробуй убрать волосы с головы, удивишся.. :D
зы. не стоит воспринимать мой цинизм слишком близко, я за прогресс всего лиш..:)

Jacobini 06.11.2010 23:03

одной рукой делалось, пока другой это писалось
я конечно могу убить вечер, что бы все это было "красиво"
тока зачем хоть убей не знаю
позер, если он не используется в каких либо утилитарных целях, может быть инструментом\средством выражения. я даже приняла бы, если бы эта эльфийка на кратинке пыталась своими "ушами" соблазнить дракона.) в этом бы хоть идея была какая нибудь..

Cloud Strife, паук клевый. понравился
можно его в obj? что бы в позер вставить)

DENTNT 07.11.2010 00:25

оч благостное окружение, прям сама природа.. :angel:
зы. и тетка, почти, прАльная! :cool: фона только более, светлого, праздничного чтоли, не хватат.. )) а то, чтото совсем она какаято *в теме*.. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.