![]() |
Вышел новый Daz Studio 4.9, недавно на него наткнулся, весит ~1Gb.
Кто-нибудь устанавливал? Появились ли какие-то новые функции, улучшения? Или как обычно, всё ограничилось новым rendering-ом, или как он там называется... :) |
Размер не изменился ~258мб, ~1Gb это вероятно с маками и 32+64.
|
Цитата:
1. Впилен прямо в ДАЗ нахрен никому не нужный интерактивный магазин, собирались ещё и копирастию в него встроить, но ещё на начальных этапах этого бесполезного барахтания стало понятно, что непонятно, как это реализовать в принципе :sarcastic: (в общем оно нас и раньше не касалось, а щаз придётся просто отрубить функцию на корню, чтобы ресурс не жрала); 2. Что-то там подкрутили в обоих рендерах. Как в сравнении с ***61 я ещё не смотрел, но вообще IR в 4.9 работает лучше, чем в 4.8. Правда это моё субъективное мнение ;) . |
кто нибудь подскажет где можно взять шаблоны одежды или что-то подобное для фотошоп чтобы сделать секонд скин для V4
|
Цитата:
Для Вики есть шаблоны, в ДАЗ-Позеровском мире они называются темплейтами, для одежды это когда как, конкретно в одёжке для 4 поколения они встречаются заметно реже, чем для последних (поколений). Есть так же и для волос, иногда встречаются для пропсов. Вот тебе для в4, чтоб не парится с поиском. А вообще Кот есть давным-давно, или ЗБ, если мозгов не жалко. На крайняк можно в ДАЗовском LIE (Layered Image Editor) попробовать, хоть он и кривой как сто китайцев. |
Цитата:
впилить их в Викины маты для обтягивающей одежды |
Цитата:
п.с. А вообще, как здесь умеют по простому и очень понятно:tease: выражаться. Про ЗБ я даже боюсь спрашивать. |
Цитата:
А, да, по одёжке. Если нет в комплекте, то можно выдрать тем же Котом, правда в этом случае затея приобретет оттенок своеобразного абсурда ;) . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне в этой системе есть удобные штуки, как например создание пользовательских гиперссылок, но и их отсутствие вполне компенсируется грамотным размещением контента на физическом уровне. (А ресурс CMS реально отжирает, особенно если контента за сотни Гиг.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |