![]() |
Цитата:
|
о да, моя прЭлесть!!!!
Бей и называй меня Сюзанна!!! Хлещи меня! Хлещи!!! :tease: /да с чего ты взял что это будет срач на всем форуме??? это просто будт перепалка/скандал 2-х мемберов!!! публика очень приветствует подобные передряги... |
Цитата:
|
споры на форуме все равно периодически возникают. Так пусть это будет разговор двух людей в специально отведенном для этого месте! Кроме того, неужели люди не могут высказывать разные точки зрения по какому-то предмету?!
|
ну если культур-мультур какого-нибудь мембера позволяет перейти на личность, обматерить с ног до головы и на том разойтись...
то увы... я умываю руки... /речь идет об обоснованных спорах.. с примерами и доказательствами... |
почему АПРИОРИ считается, что мемберы в теме только друг друга обматерят и на этом все закончится?! Почему никто не признает нормальный спор, без перехода на личности?!
|
По моему предложение Carioca http://www.foxter.ru/showthread.php?p=22153#224 вполне уместно для развития форума. Подобные места для споров имеют многие крупные международные форумы. Однако совсем не обязательно именно "ругаться", достаточно выставить и отстоять свою позицию, а для "зрителей" можно добавить голосование за одну из точек зрения, вынесенных на публичную полемику.
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Если люди хотят поругаться, для этого есть приват, ася, телефон и т.д. - не вижу никакого смысла выплёскивать негативные эмоции на форуме. |
Цитата:
А "мишень" - это можно отнести к разряду темы "вопрос-ответ" и туда же отписываться по этому поводу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |